Uuuuuy... está igualito que el mío.
Esta tarde preparo el casero
Yo tengo levadura. De la del polvo. Cuanta se echa? He leído que una cucharadita de postre. Tengo para preparar casero. Tengo botella de 2L de Coca-Cola pero tengo que bebermela. Jaja. Así que igual tardo 3 días para poder prepararla.
Los que lo teneis casero, habeis hecho cuentas VS el profesional?
@Gelu, has probado a llamar a moligas?
#8
11-04-2020, 01:26 AM
(Última modificación: 11-04-2020, 01:28 AM por
Gelu.)
Bueno pues mezcla echada. No pude beberne la Coca-Cola. He echado una cucharada de postre de levadura en polvo y un poco más. Siempre hago eso en las comidas. Y como en el post que tenemos pone cucharada de postre pues me he tomado la licencia de un poco mas. Espero que no sea imprudencia lo dejaré mazerando tapado para que se hinche por la noche porque por mi experiencia le cuesta tener presión. Y mañana por la mañana evaluaremos la presión que tiene y si se tercia abrir un poco para ir liberando o me aguanta hasta la 13:30 de encendido de luces. He de decir que con levadura fresca he llegado a tener un día entero el bote cerrado y no he tenido problemas.
Mañana me pondré despertador en 7 horas para comprobar cómo va
A mi me suena que la que viene en polvo era bastante más lenta. Le costaba más arrancar
Esperemos que sea eso. Porque aún no tiene presión. Luego lo miro más detenidamente
Buah. Es que tengo levadura química y creo que esa no Chuta. Cagon....
Creo haber leído que la gente no está muy contenta con él, creo que es con una reacción química. Por el dinero que cuesta, mejor con levadura.
Yo el de Tropica lo tengo en el 19 litros, y le puse un solenoide. Muy contento por el momento.
#15
11-04-2020, 11:15 AM
(Última modificación: 11-04-2020, 11:15 AM por
Gelu.)
Y cuanto te dura? Igual puede ser una idea para luego el pequeño. Compraste el solenoide ese pequeño no? El de tu minibrico? Pues igual me interesa. Pero creo que en el grande me durará más bien poco
Bueno. El grande son 25L jaja