Buenas
Buscando información para ver si la Sal Epsom es hepta, es el único Sulfato de Magnesio que puedo conseguir en Canarias, encuentro esto en la Wikipendia:
El sulfato de magnesio o sulfato magnésico, de nombre común sal de Epsom, sal inglesa o sal de higuera,[2] es un compuesto químico cuya fórmula es MgSO4·7H2O. Es una fuente de magnesio (Mg). El sulfato de magnesio sin hidratar (MgSO4) es muy poco frecuente y se emplea en la industria como agente secante. Por esta razón, cuando se dice «sulfato de magnesio» se entiende implícitamente la sal hidratada. El mismo criterio se aplica a la sal de Epsom.
https://es.wikipedia.org/wiki/Sulfato_de_magnesio
Como es una información no contrastada, lo pone en la web.
Os pregunto si sabéis que es así.
PD Hay va! No sé que pasó, hice un copia y pega de Wikipendia.
¿ Podéis borrarlo? Y lo escribo yo
Buscando información para ver si la Sal Epsom es hepta, es el único Sulfato de Magnesio que puedo conseguir en Canarias, encuentro esto en la Wikipendia:
El sulfato de magnesio o sulfato magnésico, de nombre común sal de Epsom, sal inglesa o sal de higuera,[2] es un compuesto químico cuya fórmula es MgSO4·7H2O. Es una fuente de magnesio (Mg). El sulfato de magnesio sin hidratar (MgSO4) es muy poco frecuente y se emplea en la industria como agente secante. Por esta razón, cuando se dice «sulfato de magnesio» se entiende implícitamente la sal hidratada. El mismo criterio se aplica a la sal de Epsom.
https://es.wikipedia.org/wiki/Sulfato_de_magnesio
Como es una información no contrastada, lo pone en la web.
Os pregunto si sabéis que es así.
PD Hay va! No sé que pasó, hice un copia y pega de Wikipendia.
¿ Podéis borrarlo? Y lo escribo yo