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Tronco de vid
Respuestas: 13    Visitas: 1671
#1
Hola buenas, el caso es que he conseguido un tronco de vid para mi amazónico muy seco el cual ya he hervido y lleva en agua dos días cuando lo podría meter al acuario? Muchas gracias
#2
Si lo herviste una media hora, está desinfectado. Yo lo metería cuando se hunda. Sino déjalo en agua para que la absorba hasta que se hunda solo
#3
Por hundirse no hay problema porque le voy ha poner piedras para que se hunda y estuvo hirviendo 45 min asique por meterlo lo puedo meter ya? Un saludo
#4
A ver qué dicen los que tienen más experiencia. En principio está desinfectado y se puede meter.
#5
Vale pues esperemos, gracia por tu continua ayuda jdsmelero +1 para ti.
#6
No hay problema en meterlo ya y se le ayudas a hundirlo mejor que mejor, eso sí, seguro que te suelta taninos, pero sabemos que no son perjudiciales

Un saludo
#7
Eso es, el tronco estar desinfectado pero seguirá soltando taninos un tiempo. Si no te importa tener el agua ambarina lo puedes meter ya, si no lo mantienes en un cubo con agua caliente y la renuevas cada día o cada dos días durante un par de semanas para que suelte la mayoría de los taninos. un saludo
PD: Y la foto???? Aquí sin foto no nos creemos nada Big Grin
#8
Mejor que suelte taninos yo encantado. Ahora subo la foto cuando lo meta. Un saludo
#9
https://drive.google.com/file/d/1J0cnw_Q...p=drivesdk
Este es el tronco el agua esta turbia al meterlo espero que se ponga ámbar el agua cuanto creeis que tardará en oscurecerla?
#10
Hola,
Es muy bonito.
Una pregunta:
¿Eso era “blando”?
[Imagen: 0036-F953-0-DFC-4-BF1-8986-8-EE3-FA42-EB84.jpg]
#11
No fui capaz de quitarlo ni con un taladro asique no creo jejeje
#12
(14-12-2019, 07:56 PM)seistortugas escribió: Mejor que suelte taninos yo encantado. Ahora subo la foto cuando lo meta. Un saludo

Soltara bastantes y dejará el agua bastante oscura y tirando a roja, a mi me gusta particularmente también para el tipo de acuario que tienes.
#13
A mi también me gusta el efecto de los taninos.

Siempre queda algo de corteza que se va a ir degradando con el tiempo, entre caracoles y ancistrus te hacen el trabajo.
#14
Pues al final resultó que apenas soltó taninos, creo que ha sido por hervirlo.

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