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Cloruro cálcico Manuel Riesgo. Duda tipos
Respuestas: 4    Visitas: 1039
#1 Lightbulb 
Hola, mañana si se alinean los planetas iré a Manuel Riesgo a por Cloruro de calcio para el ajuste de gH.

El caso es que hay dos en la web, uno de ellos pone que es anhídrido y alimenticio y el otro laminitas técnico.

http://manuelriesgo.com/otros/2550-calci...s-1-k.html

http://manuelriesgo.com/productos-quimic...o-1-k.html

El caso es que en el detalle la fórmula pone que es la misma. 
La lógica me dice que el primero, el anhídrido alimenticio debe ser el adecuado pero prefiero preguntar. 
Me surge la duda si sirven los dos sobre todo porque igual sólo queda de uno.

Se agradecen comentarios como siempre.

Un saludo
#2
Correcto, es el alimentario aunque creo que el otro tambien te serviria, un saludo
#3
(17-01-2021, 09:35 PM)nic_net escribió: Hola, mañana si se alinean los planetas iré a Manuel Riesgo a por Cloruro de calcio para el ajuste de gH.

El caso es que hay dos en la web, uno de ellos pone que es anhídrido y alimenticio y el otro laminitas técnico.

http://manuelriesgo.com/otros/2550-calci...s-1-k.html

http://manuelriesgo.com/productos-quimic...o-1-k.html

El caso es que en el detalle la fórmula pone que es la misma. 
La lógica me dice que el primero, el anhídrido alimenticio debe ser el adecuado pero prefiero preguntar. 
Me surge la duda si sirven los dos sobre todo porque igual sólo queda de uno.

Se agradecen comentarios como siempre.

Un saludo

Químicamente más puro es el técnico, garantiza 99 % de pureza, el alimenticio depende de su norma técnica  puede tener impurezas ya que pueden ser contaminantes inocuos para la salud humana por ejemplo sodio. Generalmente el alimenticio es menos puro , aunque no siempre.
#4
Vaya pues entonces, mejor el técnico?

Entiendo que no habría problema con los dos pues.
#5
Y creo que da un poco igual. La diferencia de pureza no te va a suponer gran cosa para lo que lo vas a usar. En casi todos los sitios el que venden es el alimentario, pero como tu lo veas, puedes usar cualquiera

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