Quedada el sábado 15 de septiembre Más info en la zona de temas generales
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Algas en tronco
11-04-2018, 01:19 AM
Mensaje: #1
Algas en tronco
Buenas noches.
Tengo en el acuario un tronco lleno de algas y por mas que lo intento limpiar no hay manera.
Ahora quiero empezar el acuario de nuevo, tengo más troncos pero quiero seguir usando este sms el que hablo.
Como puedo limpiarlo?
Saludos y gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
11-04-2018, 01:24 AM
Mensaje: #2
RE: Algas en tronco
Hola,
Podrías aportar más datos de tu acuario por favor?
Alguna foto?
Saludos

Enlaza tu acuario desde tu perfil
Iniciación al acuarismo

Redes sociales AM: Facebook - Twitter - Instragram - Youtube
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 01:36 AM
Mensaje: #3
RE: Algas en tronco
Hola!

Este es el acuario actualmente, esta echo un desastre pues simplemente lo tengo en marcha para no perder las plantas, los pocos peces que he querido para él próximo proyecto y el filtro ciclado.

İmage

No se que puedo aportar de datos, solo quiero saber como limpiar el tronco.

Saludos y gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 01:47 AM
Mensaje: #4
RE: Algas en tronco
Hola!
Lo de los datos es, posiblemente, para poder saber por qué tienes algas, porque si sencillamente limpias el tronco (con lejía, por ejemplo), pero no regulas los parámetros del acuario, las algas te volverán a salir...
Es por ayudar, pero para eso necesitamos datos, saber qué algas son, y qué las han causado....
Por lo que entiendo en tu segundo post, vas a resetear... así que eso te da un poco igual, pero esa información no la sabíamos.... Ves? Nos faltaban datos!!! Ja ja ja
El tronco, lo que te decía arriba, en agua con lejía....
Suerte con tu nuevo montaje!!!
Un saludo! -hi.gif

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 03:54 AM
Mensaje: #5
RE: Algas en tronco
Si claro, cierto solo que no sabia si se refería a parámetros, solo por eso porque voy a resetear.
Cuando lo haga pondré parámetros ya que si a pasado una vez me puede pasar dos.
Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 09:27 AM
Mensaje: #6
RE: Algas en tronco
Supongo que lo sabes, pero estaría bien también saber de que tipo de algas hablamos. Ánimo con ese reseteo, ve informandonos!
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 10:20 AM
Mensaje: #7
RE: Algas en tronco
(11-04-2018 03:54 AM)Caracolilla_bcn escribió:  Si claro, cierto solo que no sabia si se refería a parámetros, solo por eso porque voy a resetear.
Cuando lo haga pondré parámetros ya que si a pasado una vez me puede pasar dos.
Muchas gracias
Que pesaos con los parámetros! Big Grin
La verdad es que si vas a hacer reset...
Dale un buen baño de lejía, aclarara bien y chimpún
Y cuéntanos que tal te va!!


Ánimo y saludos

Enlaza tu acuario desde tu perfil
Iniciación al acuarismo

Redes sociales AM: Facebook - Twitter - Instragram - Youtube
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 11:04 AM
Mensaje: #8
RE: Algas en tronco
Si usas legía ten en cuenta que la madera la absorberá y cuando metas ese tronco en el acuario nuevo la puede soltar. Aclara bien ese tronco y ponlo 24 horas en un cubo con un buen declorante, prime u otro similar, así te aseguras de que no quede ni rastro de legía. Un saludo y suerte con el nuevo proyecto

Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2018, 12:22 PM
Mensaje: #9
RE: Algas en tronco
Muchas gracias chic@s! Smile
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido