#16
05-06-2013, 05:57 PM
Cuando llevamos mucho años cambiando agua, midiendo y "conociendo" el agua que añadimos al acuario nos puede parecer relativamente sencillo.
El problema surge cuando uno empieza y se vuelve loco leyendo, por lo que le cuentan en las tiendas y otras tantas cosas...
Yo sólo digo que es complicado al principio y que muchas veces hay tantas cosas que añadimos al acuario sin saber exactamente lo que llevan que...
Yo uso comida comercial de muchas marcas y cada una es diferente, sin contar con la papilla que les hago en casa, el medicamento que puede echar uno al acuario y así otros tantos factores.
Las bases no cambian, es química pura, sin maquillaje, pero no es tan sencillo.
"In vitro" puede ser, pero en la vida real, hay muchas más cosas que se nos escapan.
1 saludo
El problema surge cuando uno empieza y se vuelve loco leyendo, por lo que le cuentan en las tiendas y otras tantas cosas...
Yo sólo digo que es complicado al principio y que muchas veces hay tantas cosas que añadimos al acuario sin saber exactamente lo que llevan que...
Yo uso comida comercial de muchas marcas y cada una es diferente, sin contar con la papilla que les hago en casa, el medicamento que puede echar uno al acuario y así otros tantos factores.
Las bases no cambian, es química pura, sin maquillaje, pero no es tan sencillo.
"In vitro" puede ser, pero en la vida real, hay muchas más cosas que se nos escapan.
1 saludo