Buenas.
He leído que se puede dar como alimento guisantes cocidos y sin piel.
¿Valdrían los de bote, lavándolos y quitando igualmente la piel?
Pueden valer pero suelen llevar mas conservantes y sobre todo sal asi que lee bien la etiqueta.
Yo siempre uso los congelados ya que abrir un bote para coger unos 5 guisantes me supone un problema. El paquete congelado lo veo mas comodo y seguro.
#3
04-05-2022, 05:29 PM
(Última modificación: 04-05-2022, 05:56 PM por
oscariummm.)
Para mi era más cómodo porque de vez en cuando los uso en ensaladas, pero he visto que llevan sal y azúcar, así que descartado.
¿Cómo los cocéis, siendo tan poca cantidad?
Yo el congelado, en agua y al fuego dejando que hierva un par de minutos.
Hiervo un puñadito, y como se ha cocinado se puede volver a congelar.
Así tengo cocido congelado para echar directamente al acuario (tras atemperarlo)
Yo a veces tambien les hecho calabacin y hago igual que con los guisantes, al microondas y un par de minutos a maxima potencia
Es que a mi se me rompió el microondas hace unos años.... y hasta hoy... vivo en una casa microondas free, jajajajaja.
pues un mini cazo con agua y hervir un par de minutos.