(11-06-2015, 02:30 PM)Nagatuitui escribió: ...
No estoy de acuerdo con llamarlos alimentos artificiales. Parece que llevaran plásticos o yo qué sé. Son más bien mezclas y procesados.
pues uno no es mi termino si así lo han clasificado los que han escrito libros sobre la comida de peces, no como yo un post, y si para FABRICAR alimentos se usan ingredientes como: aceite pescado, harina de pescado, cosas que han sufrido ya un proceso de cambio de su estado inicial, no hablar de colorantes, conservantes aditivos de olor... y otras cosas,... creo que se pueden llamar artificiales
las papilas nuestras si los podemos llamar alimentos procesados, porque llevan como ingrediente cosas naturales (no vamos a añadir colorantes, o conservantes por ejemplo)
(11-06-2015, 07:57 PM)pedmar escribió: (11-06-2015, 12:21 AM)totMarius escribió: papilas ... de estas o a que te refieres?
Papilla y sticks caseros
- para engorde de discos y otros peces aqui ......... by Gwendal
- normal aqui .................................................... by Gwendal
- stick para gambas aqui .................................... by PECES TROPICALES
- stick para invertebrados aqui ............................ by SueñoInvertebrado
- papilla discos con agar agar aqui....................... by Pedmar
- receta papilla discos aqui.................................. by Julian Vacas ........................
efectivamente me refiero a alimentos preparados caseros
es muchisimo trabajo sacar la informacion de cada ingrediente de tu papilla para poder decir como te va a salir la papilla, como te va salir de rica en fibra, proteina, y todo esto
hablando de zanahoria
Contiene 88% agua, 7% azugar, 1% proteinas, 1% fibra, 1% cenisa si 0,2% grasa. La fibra esta en gran parte compuesta de celuloza. tiene mas cosa....
Por cada 128 gramos vamos a tener 52 de calorias, 0,3 g grasa, 88 mg sodio, 12,3 g carbohidratos de los cual 5,8 g azucar, 3,8 g de fibra , si 1,2 g de proteina, tambien contiene vitamina C (13%), calcio (4%) y hierro (2%).
Aparte de lo nutritivo vamos a tener vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina K, fibras, potasio...
no todas la zanahorias tienen esto depende que a *comido* la planta (zanahoria), y recordar una cosa todas estos están en crudo
dependiendo como lo preparas, con que lo combinas, a que temperaturas llegas todo esto cambia... por eso es muy pero que muy difícil hablar de papillas....