#1
13-05-2013, 12:25 AM
Os presento la última papilla casera que he realizado.
Está pensada para engorde de discos y para marcar tonos rojos.
Ingredientes:
1 corazón de vaca muy grande.
500-600gr de pescado blanco.
500gr de calamares.
500gr de gambas.
1kg de mejillones, aunque metí un poco más, sería fresco con la concha incluida.
500gr de guisantes.
4-5 zanahorias.
200gr de espinacas o brócoli.
1 cabeza de ajos pequeña, 6/8 dientes.
25gr Cyclops, la mitad del bote.
Spirulina.
50gr Germen de trigo.
50gr Levadura de cerveza.
Jugo de Aloe.
1 Pimiento grande.
2 huevos.
3-4 cucharadas de café de pimientón dulce.
![[Imagen: b5sCeR2.jpg]](https://i.imgur.com/b5sCeR2.jpg)
![[Imagen: bdjppaS.jpg]](https://i.imgur.com/bdjppaS.jpg)
Cociendo la verdura. Luego aprovechamos este agua para ir añadiendo agua a la mezcla. Hay que pensar que es aquí donde se quedan la mayor parte de las vitaminas de la verdura.
![[Imagen: FDN9EqA.jpg]](https://i.imgur.com/FDN9EqA.jpg)
Corazón y calamares.
![[Imagen: 11w59uo.jpg]](http://i39.tinypic.com/11w59uo.jpg)
![[Imagen: a1093r.jpg]](http://i42.tinypic.com/a1093r.jpg)
![[Imagen: 20koqb.jpg]](http://i41.tinypic.com/20koqb.jpg)
![[Imagen: PhyrOUN.jpg]](https://i.imgur.com/PhyrOUN.jpg)
Y aquí con la herramienta, jajaja.
![[Imagen: IJBYc0e.jpg]](https://i.imgur.com/IJBYc0e.jpg)
Luego la papilla la guardamos en bolsas para congelar o en cubiteras para hacer más fácil la administración.
![[Imagen: 36e0IIg.jpg]](https://i.imgur.com/36e0IIg.jpg)
![[Imagen: x4F7JJs.jpg]](https://i.imgur.com/x4F7JJs.jpg)
Comentar que se podría usar Agar-agar para espesar o gelatina neutra, aunque si no se echa mucho agua no creo que sea necesario.
1 saludo
Está pensada para engorde de discos y para marcar tonos rojos.
Ingredientes:
1 corazón de vaca muy grande.
500-600gr de pescado blanco.
500gr de calamares.
500gr de gambas.
1kg de mejillones, aunque metí un poco más, sería fresco con la concha incluida.
500gr de guisantes.
4-5 zanahorias.
200gr de espinacas o brócoli.
1 cabeza de ajos pequeña, 6/8 dientes.
25gr Cyclops, la mitad del bote.
Spirulina.
50gr Germen de trigo.
50gr Levadura de cerveza.
Jugo de Aloe.
1 Pimiento grande.
2 huevos.
3-4 cucharadas de café de pimientón dulce.
![[Imagen: b5sCeR2.jpg]](https://i.imgur.com/b5sCeR2.jpg)
![[Imagen: bdjppaS.jpg]](https://i.imgur.com/bdjppaS.jpg)
Cociendo la verdura. Luego aprovechamos este agua para ir añadiendo agua a la mezcla. Hay que pensar que es aquí donde se quedan la mayor parte de las vitaminas de la verdura.
![[Imagen: FDN9EqA.jpg]](https://i.imgur.com/FDN9EqA.jpg)
Corazón y calamares.
![[Imagen: 11w59uo.jpg]](http://i39.tinypic.com/11w59uo.jpg)
![[Imagen: a1093r.jpg]](http://i42.tinypic.com/a1093r.jpg)
![[Imagen: 20koqb.jpg]](http://i41.tinypic.com/20koqb.jpg)
![[Imagen: PhyrOUN.jpg]](https://i.imgur.com/PhyrOUN.jpg)
Y aquí con la herramienta, jajaja.

![[Imagen: IJBYc0e.jpg]](https://i.imgur.com/IJBYc0e.jpg)
Luego la papilla la guardamos en bolsas para congelar o en cubiteras para hacer más fácil la administración.
![[Imagen: 36e0IIg.jpg]](https://i.imgur.com/36e0IIg.jpg)
![[Imagen: x4F7JJs.jpg]](https://i.imgur.com/x4F7JJs.jpg)
Comentar que se podría usar Agar-agar para espesar o gelatina neutra, aunque si no se echa mucho agua no creo que sea necesario.
1 saludo