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Como hacer Stick para Gambas y Peces de Fondo
Respuestas: 35    Visitas: 24802
#1
Buenas a tod@s

Luego de leer varios post de comida para gambas y formas de alimentarla, pues me puse a pensar la forma de darle todos los alimentos en unos solo , y dije pues vamos hacer stick para las gambas y peces de fondo .

La receta es sencilla, si hacemos una buena cantidad tendremos para muchisimo tiempo.

Para lo cual necesitamos los siguientes ingredientes :

- 1/2 Tomate aproximadamente 50 gramos.

- 1/2 Pimiento Rojo aproximadamente 80 gramos.

- 1/2 Pimiento Verde aproximadamente 80 gramos.

- 2 Rodajas de Calabacin aproximadamente 100 gramos.

- 1 Pepino pequeños aproximadamente 100 gramos.

- 1/2 Manzana sin pepa aproximadamente 80 gramos.

- 2 Capsula de Espirulina aproximadamente 10 gramos.

- 10 Guisantes pelados aproximadamente 50 gramos.

- 1 hoja de Acelgas

- 1 hoja de Espinacas

- 1 Zanahoria pequeña aproximadamente 50 gramos.

- 1/2 cucharadita de Escamas para peces tropicales.

- 1/2 Cebolla pequeña aproximadamente 50 gramos.

- 1 diente de ajos.

Opcionalmente podemos agregarle los siguentes vegetales y cosas :

- Champiñones

- Patata

- Cascara de huevo

- Kiwi

- Platano

- Lechuga

- Rabano ( Totmarius )

Bueno seguimos una vez limpios , ponemos todo lo anteriormente, mencionado en una olla o cazuela, pero no directamente al agua si no lo vamos a vaporizar durante unos 15 minutos.

Imagen pendiente de recuperar

Esperamos que se enfrie y cogemos cada cosa y con la minipimer, empezamos a triturar , no mucho a grano medio.

[Imagen: 8RlTqiT.jpg]

[Imagen: zHr2wVO.jpg]

[Imagen: 6gOq89E.jpg]

[Imagen: THtUfpV.jpg]

Y por ultimo agregamos la capsula de espirulina.

[Imagen: jmjvOSZ.jpg]

[Imagen: qXaXO8H.jpg]

Ponemos en mi caso el horno durante 15 minutos a precalentar a 200º

Cojemos la bandeja del horno y lo forramos con papel metalico.

[Imagen: jwnKGJN.jpg]

Cojemos una manga pastelera con una boquilla lisa y tamaño medio , en mi caso cogi una bolsa puse el relleno y corte una de las esquinas.

[Imagen: XKIYSZ8.jpg]

Comence a hacer tiras con las mezcla distanciadas en vertical y horizontal.

[Imagen: jN3gCHz.jpg]

Ponemos la bandeja en el horno a 75º durante 1 hora u hora y 1 /2 dependiendo de la potencia del horno.

[Imagen: Q9HXUFf.jpg]

Dejamos que se enfrie dentro del horno, para aprovechar el calor y seque bien los stick.

[Imagen: bIKG4oP.jpg]

Procedemos, a darle de comer , de momento las mias ya no ha dejado nada de un stick que le puse.

[Imagen: bcAcKLA.jpg]

[Imagen: ByCoJ9z.jpg]

Espero que este post les pueda ayudar -nosweat.gif

Cualquier consulta o comentario, seria bien recibida -glare.gif


Postdata :

Este Cargo tiene seguro contra terceros, ya que me cargue la minipimer

[Imagen: ziHfDpB.jpg]
#2
cosas que yo anando son platano y rabano
#3
Pues lo agregamos a las cosas que podriamos añadir de mas -good.gif
#4
Buen menú!! gracias por compartirlo....
#5
Buen tema Edu-good.gif Además lo explicas muy bien y es sencillo de hacer, entretenido y barato-good.gif

Saludos!!!
#6
(10-11-2013, 10:31 PM)Spelvin escribió: Buen menú!! gracias por compartirlo....

No hay de que Spelvin -good.gif

(10-11-2013, 10:33 PM)Oscarium escribió: Buen tema Edu-good.gif Además lo explicas muy bien y es sencillo de hacer, entretenido y barato-good.gif

Saludos!!!

Gracias Oscarium -good.gif
#7
Eso eso Edu cerrando en tu nuevo puesto.
Muy bueno si señor
#8
entretenido si pero barato ......cuanto vale una minipimer? la mujer te mata edu-fisch.gif
#9
Creo que Edu ya está acostumbrado a recibir cacerolazos de la jefa Big Grin
#10
(11-11-2013, 01:39 AM)DOMINGO23172 escribió: entretenido si pero barato ......cuanto vale una minipimer? la mujer te mata edu-fisch.gif
ten cuidado con los cacerolazos que ahora tienes que pensar mas-nosweat.gif
#11
Muy buen post edu.
Umn apunte para los stick si teneis hornos electricos (la mayoria) yo me decantaria por poner el horno al minimo unos 50 y la opcion esa de aire asi se secan los stick y se cocina pero sin perder tantos nutrientes como al poner el horno tn fuerte y para quienes como yo no calcilan bien los tiempos evitamos que se nos quemen
#12
(11-11-2013, 01:39 AM)DOMINGO23172 escribió: entretenido si pero barato ......cuanto vale una minipimer? la mujer te mata edu-fisch.gif

jajaja, muy buena -laughbounce2.gif

Pues si que es sencillo, nunca me he puesto a hacer comiditas para los bichines, pero cuando acabe las que tengo compradas, creo que probaré a hacerme algo así , gracias por compartirlo..

solo una cosita.. este dato...
Cita:- 2 Capsula de Espirulina aproximadamente 100 gramos.

menuda pedazo de cápsula de espirulina más gigante ¿no? Big GrinBig Grin.. se te ha ido el dedillo al escribir??
#13
Muy buena la receta compañero,pero se puede hacer lo mismo que has hecho tu pero congelandolo y guardandolo en placas o alguna huevera pequeña.
Me la guardo para hacerla jjjj
#14 Wink 
(11-11-2013, 03:03 AM)rapali escribió: Muy buena la receta compañero,pero se puede hacer lo mismo que has hecho tu pero congelandolo y guardandolo en placas o alguna huevera pequeña.
Me la guardo para hacerla jjjj

Buenas Rapali, Smile

La idea era evitar los P de la congelacion, lo que tengo en mente es algo parecido , ya lo publicare -good.gif

-hi.gif
#15
Estamos a la espera ;

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