Entérate de todo en la zona general!! Clicka en el cartel del slider, Y PIDE LA TUYA!!
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mis plantas no crecen y tengo algas
07-01-2018, 05:59 PM
Mensaje: #16
RE: Mis plantas no crecen y tengo algas
cambios de aguas.... has estaco experimentando al final con fosfato? sigues sin tener test po4? si tienes test no3 y po4 mide y equilibra o si estas muy pasado cambios de agua diarios, y para eliminar cuando lo tengas mas o menos estable glutaraldehido.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2018, 10:55 PM
Mensaje: #17
RE: Mis plantas no crecen y tengo algas
Para abonar K yo te recomiendo está calculadora:

http://acuariobatuke.blogspot.com.es/p/m...entes.html

Yo abonaría 5ppm con cada cambio de agua semanal.
Si tienes dudas sobre cómo usarla dilo, aunque es bastante sencillo. Pones los litros netos de tu acuario, la cantidad que deseas abonar y cómo hiciste la disolución. Te dirá cuántos ml de disolución añadir.

La disolución debes guardarla en algún sitio donde no tenga ninguna fuente de calor y en el que no le de la luz. Lo normal es que se conserve bien hasta que se gaste. El potasio se abona con frecuencia.

Un saludo
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2018, 02:07 PM
Mensaje: #18
RE: Mis plantas no crecen y tengo algas
Al final el acuario se ha ido a la **** Se me ha llenado todo de alga punto verde y pincel hasta el el manado y no he podido controlarlo...

He tenido que desmontarlo entero y limpiarlo y tirar el manado por que estaba super contaminado. Lo he vuelto a montar todo nuevo con un sustato nuevo recien comprado...a ver si no me pasa nada malo esta vez.

Si me ayudarais lo agradeceria..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-03-2018, 10:05 PM
Mensaje: #19
RE: Mis plantas no crecen y tengo algas
El principio a veces es muy duro hasta que se estabiliza. Ánimo con ese segundo acuario. A mí me sucedió parecido a ti. Y no sabría decirte cómo lo solucione... Eso sí no se me contaminó el sustrato tanto como tú dices. Ánimo con ese reestart
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-03-2018, 11:21 PM
Mensaje: #20
RE: Mis plantas no crecen y tengo algas
Hola,
a mi he pasa como a ti, pero en peor medida. Al final he descubierto que son varias razones, pero la principal es desequilibrio de no3-po4.
Si te gustan los plantados y aunque tengas un low (como yo) te recomiendo que te gastes unos 40 y pico euros en esos tests y las sales npk, para corregir.

Eso es lo que yo acabo de hacer, y espero empezar la semana que viene despues de ver como mis cristales y grava y sobre todo plantas se manchen de verde y negro

Estoy seguro que no sera facil, pero animo que al final les ganas la batalla -gun_bandana.gif

PD, creo que aunque el manada estuviese muy infectado, un buen hervido lo cura.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2018, 01:03 AM
Mensaje: #21
RE: Mis plantas no crecen y tengo algas
Ánimo Sejiozosky!
Secundo a Rajumalaga. En mi caso con un poco la sensación de huir hacia adelante, pero hay que intentarlo. Si saliera bien del tirón no sabríamos porque. ¿Simplemente por haber leído las instrucciones? Está claro que esto pide algo más.
El sustrato opino lo mismo. Si lo pasas por la cazuela te cargas lo que tenga.

Un saludo

Enlaza tu acuario desde tu perfil
Iniciación al acuarismo

Redes sociales AM: Facebook - Twitter - Instragram - Youtube
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido