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calabacin
Respuestas: 4    Visitas: 2070
#1
quiza sea una pregunta absurda pero necesito saber si hay algun modo de coccion o algun producto o condimento que se pueda añadir al calabacin para que no suelte color cuando se lo echo al pleco o caracoles
#2
Hola Lumi,
En mi caso, corto una rodaja de calabacín, la emto en medio vaso de agua al microondas y la pongo 30 segundos aprox. la enfrio. la pincho en un palo y la meto en el acuario tal cual, en un día o dos a lo sumo desaparece la rodaja de calabacín, entre corys, gambas, ancistros y caracoles, se dan un festín.
No adito nada.
Cualquier verdura que les doy, tanto a los peces como a las gambas, actua de igual manera.
Cuando les pongo guisantes, una vez medio cocidos en el micro, los descapsulo.
Saludos
#3
(14-07-2013, 03:32 PM)lumineon escribió: quiza sea una pregunta absurda pero necesito saber si hay algun modo de coccion o algun producto o condimento que se pueda añadir al calabacin para que no suelte color cuando se lo echo al pleco o caracoles

color?..
Además de lo que te comenta Juanma, si lo echas en crudo, no está de más pelarlo, en la piel es donde podría tener algún resto de tóxina, y si lo pelas... pues ya va limpito.....
#4
vale, he hecho una prueba era la piel la que soltaba un poco. Gracias!! -notworthy.gif
#5
De todas maneras, es normal que te "ensucie" el agua, ten encuenta que el calabacín se "deshace" en el agua, pero el filtro hace el resto

Un saludo

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