#46
18-11-2021, 06:37 PM
Hola,
solo una nota a pie de página
Lo mismo me cuelo, ojo, pero veo en el termómetro ese que tienes la urna por encima de los 25 grados, tal vez 26,27.... Lo recomendado es que la temperatura no supere los 23/24. Son varios los motivos: a temperaturas altas aceleras su reproducción pero también reduces su tiempo de vida. A temperaturas altas, si por algún motivo, tienes porcelana, vas a acelerar y mucho la enfermedad. También se dice que a temperaturas bajas se reproducen mejor, aunque mi experiencia nunca ha sido concluyente al respecto.
Y, ya como nota personal, cuando más y mejores gambas he tenido ha sido con la temperatura rondando los 21 grados y con un oxigenador ( o la salida del filtro rompiendo la superficie en caso de no tener aireador ).
Salvo eso, me gusta el cambio que le has dado al gambario, ahora se ve mucho más sano
solo una nota a pie de página
Lo mismo me cuelo, ojo, pero veo en el termómetro ese que tienes la urna por encima de los 25 grados, tal vez 26,27.... Lo recomendado es que la temperatura no supere los 23/24. Son varios los motivos: a temperaturas altas aceleras su reproducción pero también reduces su tiempo de vida. A temperaturas altas, si por algún motivo, tienes porcelana, vas a acelerar y mucho la enfermedad. También se dice que a temperaturas bajas se reproducen mejor, aunque mi experiencia nunca ha sido concluyente al respecto.
Y, ya como nota personal, cuando más y mejores gambas he tenido ha sido con la temperatura rondando los 21 grados y con un oxigenador ( o la salida del filtro rompiendo la superficie en caso de no tener aireador ).
Salvo eso, me gusta el cambio que le has dado al gambario, ahora se ve mucho más sano
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Muchas gracias por tu colaboración.
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