#16
20-09-2021, 03:22 PM
las papillas caseras se usan congeladas, tal cual. Por eso se hace una plancha no muy gruesa, para que sea facil partir con los dedos un trozo rapidamente sin tener que descongerlo todo.
Se parte un trozo y se mete al acuario tal cual, congelada, para que se deshaga lo menos posible.
Yo voy rompiendo la papilla con los dedos, en porciones tamaño pequeño pero sin mucho miramiento. Los peces se lanzan a por ella como locos. Los peces mas grandes pueden engullir una porcion mas generosa, que a veces escupen y los peces mas pequeños aprovechan. Los peces mas pequeños son muy rapidos y pueden buscar mientros los grandes estan masticando. Y lo que cae al fondo no dura nada, ya que es un festin verlos comer.
Se parte un trozo y se mete al acuario tal cual, congelada, para que se deshaga lo menos posible.
Yo voy rompiendo la papilla con los dedos, en porciones tamaño pequeño pero sin mucho miramiento. Los peces se lanzan a por ella como locos. Los peces mas grandes pueden engullir una porcion mas generosa, que a veces escupen y los peces mas pequeños aprovechan. Los peces mas pequeños son muy rapidos y pueden buscar mientros los grandes estan masticando. Y lo que cae al fondo no dura nada, ya que es un festin verlos comer.