#1
30-12-2013, 12:16 AM
Os cuelgo la última papilla que hice, lleva:
2 Corazones de vaca grandes.
1,2 kg de pescado blanco.
1 kg de pota de calamar.
1 kg de gambas frescas.
2 kg de mejillones frescos, con cáscara.
1 kg de guisantes.
5/6 zanahorias.
500 gr de brócoli.
1 pimiento rojo muy grande.
1 pimiento verde muy grande.
1 cabeza de ajo.
1 bote de Cyclop-eeze.
3 cucharadas de spirulina en polvo.
100 gr de germen de trigo.
150 gr de levadura de cerveza.
3 cucharadas de pimientón dulce.
1 paquete de láminas de gelatina neutra.
Creo que no se me olvida nada...
Después de todo el proceso, lo he empaquetado en bolsas de 1kg.
Y ya tenemos nuestra papilla A.M.
1 saludo
2 Corazones de vaca grandes.
1,2 kg de pescado blanco.
1 kg de pota de calamar.
1 kg de gambas frescas.
2 kg de mejillones frescos, con cáscara.
1 kg de guisantes.
5/6 zanahorias.
500 gr de brócoli.
1 pimiento rojo muy grande.
1 pimiento verde muy grande.
1 cabeza de ajo.
1 bote de Cyclop-eeze.
3 cucharadas de spirulina en polvo.
100 gr de germen de trigo.
150 gr de levadura de cerveza.
3 cucharadas de pimientón dulce.
1 paquete de láminas de gelatina neutra.
Creo que no se me olvida nada...
Después de todo el proceso, lo he empaquetado en bolsas de 1kg.
Y ya tenemos nuestra papilla A.M.
1 saludo