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02-02-2016, 01:42 AM
Hola,
Mis peces tenían el punto blanco hice lo de subir la temperatura a 30 y taparlo. Lo cubrí con mantas y la temperatura llego hasta 37 así q palmaron casi todos los peces y gambas.
El problemas es que entre el único pez que sobrevivió, un ancistrus, y unos cuantos caracoles helena se han comido a los peces muertos y no se si se habrán vuelto a contagiar... Soy novata así que no tengo ni idea! Me da miedo volver a meter peces... Hay alguna manera de comprobarlo???
Los parámetros del agua son No3 50, 16gh, 10 KH, 7,6 pH. Creo q no estan muy bien, alguien me puede dar algún consejo?
Gracias!
Mis peces tenían el punto blanco hice lo de subir la temperatura a 30 y taparlo. Lo cubrí con mantas y la temperatura llego hasta 37 así q palmaron casi todos los peces y gambas.
El problemas es que entre el único pez que sobrevivió, un ancistrus, y unos cuantos caracoles helena se han comido a los peces muertos y no se si se habrán vuelto a contagiar... Soy novata así que no tengo ni idea! Me da miedo volver a meter peces... Hay alguna manera de comprobarlo???
Los parámetros del agua son No3 50, 16gh, 10 KH, 7,6 pH. Creo q no estan muy bien, alguien me puede dar algún consejo?
Gracias!