QUEDADA AM - MAYO

Charla impartida por el SBC: «INICIACIÓN AL BETTA».
DOMINGO, 11 DE MAYO. ¡APÚNTATE YA!

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Guisantes de bote
Respuestas: 9    Visitas: 889
#1
Buenas.
He leído que se puede dar como alimento guisantes cocidos y sin piel.
¿Valdrían los de bote, lavándolos y quitando igualmente la piel?
#2
Pueden valer pero suelen llevar mas conservantes y sobre todo sal asi que lee bien la etiqueta.
Yo siempre uso los congelados ya que abrir un bote para coger unos 5 guisantes me supone un problema. El paquete congelado lo veo mas comodo y seguro.
#3
Para mi era más cómodo porque de vez en cuando los uso en ensaladas, pero he visto que llevan sal y azúcar, así que descartado.

¿Cómo los cocéis, siendo tan poca cantidad?
#4
en un vaso con agua y al microondas, max potencia durante 1 minuto. cuidado que queman!! Big Grin
#5
Yo el congelado, en agua y al fuego dejando que hierva un par de minutos.
Hiervo un puñadito, y como se ha cocinado se puede volver a congelar.
Así tengo cocido congelado para echar directamente al acuario (tras atemperarlo)
#6
Yo igual que rajumalaga, al microondas, es sencillo y muy rápido, aunque muchas veces solo los descongelo, los pelo y los echo tal cual....

La opción de Hergopez también es buena, puedes aprovechar un día que los vayas a hacer para comer y ya de paso te guardas unos pocos. Smile
¿Eres nuevo? ¿Es tu primer mensaje? Preséntate antes por aquí 
¿No sabes subir fotos? Puedes usar Imgur o Google Drive
¿Nos quieres enseñar tu acuario? Coge esta ficha, cópiala, vete a esta zona y abre un tema nuevo allí para enseñárnoslo!! 
¿Quieres ponerte un avatar? Aquí tienes como hacerlo
#7
(04-05-2022, 06:46 PM)rajumalaga escribió: en un vaso con agua y al microondas, max potencia durante 1 minuto. cuidado que queman!! Big Grin

Me acabas de alegrar el dia, llevo con los guisantes 2 semanas y solo de pensar en hervirlos, con el poco tiempo que tengo, se me iban las ganas
#8
Yo a veces tambien les hecho calabacin y hago igual que con los guisantes, al microondas y un par de minutos a maxima potencia
#9
Es que a mi se me rompió el microondas hace unos años.... y hasta hoy... vivo en una casa microondas free, jajajajaja.
#10
pues un mini cazo con agua y hervir un par de minutos.

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: