QUEDADA 12º ANIVERSARIO

¡Celebramos nuestra quedada más especial!
SÁBADO, 1 DE MARZO. ¡NO TE LA PIERDAS!

Más info
image01

¡NUEVO! Canal de difusión de AM

OS PRESENTAMOS NUESTRO NUEVO CANAL DE DIFUSIÓN DE WHATSAPP.
¡SÍGUENOS!

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN.

Más info
image01
calabacin
Respuestas: 4    Visitas: 2146
#1
quiza sea una pregunta absurda pero necesito saber si hay algun modo de coccion o algun producto o condimento que se pueda añadir al calabacin para que no suelte color cuando se lo echo al pleco o caracoles
#2
Hola Lumi,
En mi caso, corto una rodaja de calabacín, la emto en medio vaso de agua al microondas y la pongo 30 segundos aprox. la enfrio. la pincho en un palo y la meto en el acuario tal cual, en un día o dos a lo sumo desaparece la rodaja de calabacín, entre corys, gambas, ancistros y caracoles, se dan un festín.
No adito nada.
Cualquier verdura que les doy, tanto a los peces como a las gambas, actua de igual manera.
Cuando les pongo guisantes, una vez medio cocidos en el micro, los descapsulo.
Saludos
#3
(14-07-2013, 02:32 PM)lumineon escribió: quiza sea una pregunta absurda pero necesito saber si hay algun modo de coccion o algun producto o condimento que se pueda añadir al calabacin para que no suelte color cuando se lo echo al pleco o caracoles

color?..
Además de lo que te comenta Juanma, si lo echas en crudo, no está de más pelarlo, en la piel es donde podría tener algún resto de tóxina, y si lo pelas... pues ya va limpito.....
#4
vale, he hecho una prueba era la piel la que soltaba un poco. Gracias!! -notworthy.gif
#5
De todas maneras, es normal que te "ensucie" el agua, ten encuenta que el calabacín se "deshace" en el agua, pero el filtro hace el resto

Un saludo

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)