Concurso de fotografía AM

Temática: «Una panorámica de tu acuario».
Ya esta abierto el plazo para presentar fotografías.

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
alevines colisas chuna
Respuestas: 4    Visitas: 2265
#1
Hola compañeros!!despues de un tiempo muy desconectado vuelvoo a estar a diario leyendo y aprendiendo!necesito q me ayudeis! Mis colisa chuna ya van por la tercera puesta y separo a los alevines a una paridera exterior marina con un conducto que va del acuario a la paridera mediante una bomba de aire y sale por una rejilla que he puesto un trozo de media para que no se cuelen,dentro de la paridera tengo una cladophora y salvinia para que se sujeten etc..el problema es que poco a poco se van muriendo ...les alimento a base de una comida preparada supuestamente para alevines que es de polvo fino. Una ayudaa porfavor para sacarlos adelante!! Un saludoooo!!!
#2
Parametros del agua, ????

Por que no pruebas con Alimento vivo como microgusano de la avena o anguililla del vinagre ???
#3
Parametros: no3 =5 , no2=0 , en uno de nuestros patrocinadores me dijeron q metiese una cladophora que creo microorganismos tipo infusorios de los que se alimentan pero nse si sera o no problemas de alimentacion...habia pensado en hacer infusorios y probar aparte de lo q hacia...siii seria una opcion viable voy a probar con infusorios que por cierto algun modo rapido y sencillo de hacerlos??muchas graciaas!!
#4
Te dejo el enlace de Infusorios -good.gif
#5
Mejor es usar musgo de java.
Si nos pones alguna foto nos hacemos una idea mejor de cómo están.





1 saludo

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: