Karo, te lo dije y repito, desde que te conozco vas una detras de otra, que espiritu tienes.
Seria muy aconsejable que al resto de mortales nos comentarais como haceis con el ajo. si lo meteis crudo, pasado por el microondas, si lo meteis entero o a trozos.
Cuanto tiempo lo dejais, etc etc.
Yo Lo pongo crudo un poco machacado y Lo dejo hasta que las gambas se las coman en el acuario.
Ufff, menudas fotos, Karo, espectaculares...
Pues entonces darte la enhorabuena por curar algo sin darte cuenta.
Una rodaja de ajo y para dentro.
Se lo comen las gambas? Que curioso.
Karo. Tendre que hablar contigo para que me enseñes a hacer unas fotos con tanta calidad.
Alucinado con esas fotos. Entonces parece que el uso del ajo algo hizo? Muy interesante.
1 saludo
Gracias Karo, si te parece mañana edito el post y ayando tu foto con algunas modifocaciones...
Gwendal: El ajo proporciona muy buenos resultados usados en los acuarios. Yo los recomiendo a todo aquel que prepare comidas caseras, ya que actua como antifungico y antibacteriano tanto en la comida (ayudando a conservarla) como en el propio sistema inmune de muchos de nuestros animales.
Un saludo
Guille
De nuevo pregunto:
Vale ya ha quedado claro la funcionalidad del ajo y el modo de introducion en laminas por parte de karo.
¿Cuanto tiempo teneis metido en el acuario-gambario?
¿Se lo comen o los cambiais cada cierto tiempo?
Gracias Karo, tu siempre pendiente. jajaja