Concurso de fotografía AM

Temática: «Una panorámica de tu acuario».
Ya esta abierto el plazo para presentar fotografías.

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Papilla para peces
Respuestas: 9    Visitas: 1886
#1
Os voy a enseñar a hacer una papilla de peces que hago yo.
Primero cogemos un bote y metemos los siguientes ingredientes: lechuga, guisantes, pepino, y un boqueron.
Segundo lo batimos todo hasta que quede una mezcla grumosa y lo metemos al congelador hasta que se congele.
Queda asi:
[Imagen: 1z31mxx.jpg]
Luego lo troceamos y se lo echamos:
[Imagen: IrJMmCV.jpg]
Un saludo.
#2
Hola seistortugas, no le pones algo para "unirlo" estilo gelatina y agar agar? La última que hice casi no le puse gelatina y cuando lo metía al acuario se deshacía y me ensuciaba mucho el agua, no te pasa igual?
#3
No le pongo nada al congelador y ya y no ensucia nada.

Y ademas se lo zampan muy rapido

Yo se lo acabo de echar y no me a ensuciado nada por eso te lo digo
#4
Cuantos gr. de cada cosa le hechas ???

Hierves los guisantes ???

La lechuga sólo la hoja o tambien algo del tallo blanco que tiene ???

El boquerón crudo o cocido ???
#5
yo le echo un puñado de guisantes sin hervir, dos hojas de lechuga y el boqueron crudo
#6
Has medido fosfatos ???
#7
No por? Pasa algo?

Los acabo de medir y estan bien
#8
Perdonar mi ignorancia.la comida congelada les sienta bien? Imagino que se deshace al entrar en el agua.pero fría debe estar

Enviado desde mi Aquaris E5 en gravedad 0.
#9
Yo lo que hago es dejarlo cinco minutos para que se descongele un poco y lo trituro luego lo meto al congelador hasta que se condela luego partes un trozo lo desmenuzas y se lo echas
#10
Es que gran parte de la comida congelada trae fosfato.

Por eso te lo preguntaba.

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: