Concurso de fotografía AM

Temática: «Una panorámica de tu acuario».
¡Ya esta abierto el plazo para votar!

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Mojar comida
Respuestas: 22    Visitas: 4094
#16
Listado de lo que podríamos mojar la comida
-Agua.
-Zumo de ajo.
-Alo vera.
-Aceite de hígado de bacalado.

Alguien a probado a mojar la comida con aceite de oliva para oclusion intestinal.
#17
Yo las escamas no las humedezco, pero la comida congelada la descongelo y limpio en agua del acuario y los granulos los dejo que se ablanden en un vaso antes de echarlos.
#18
Pues justamente ahora estoy yo remojando las escamas con aceite de oliva porque tengo un neon que esta apuntó de explotar. Ya os contaré.
?
#19
Ahora, pregunta, como se consigue el aceite de bacalao? Porque me gustaria probar a ver que tal, igual que el zumo de ajos , que entiendo, es machacarlo y poco mas que echar un poco de agua no???
#20
El aceite lo encuentras en cápsulas blandas y en referencia al ajos es correcto.
#21
Hola que tal, vuelvo pa contaros que por lo que parece, lo del aceite de oliva para la oclusion funciona. Vaya a mi ésta vez me ha funcionado, seguro que ya lo ha probado mucha gente y más veces que yo, pero de momento, yo le he dado las escamas bien remojadas en una gotita de aceite de oliva ( del bueno, no le vayais a hechar del mercadona que se os ponen los peces verdes ) durante dos días y hoy ya están todos bien, de hecho hoy también han ido remojadas. Daño no les hace. Y por eso me estoy planteando de ponerselas una vez por semana. Para mejorar el tránsito oiga.
Otra cosa son las gotitas de aceite que quedan en la superficie. Pero con el aireado, en un minuto yo ya no las veo y como si na.
Bueno pues eso, lo pongo porque dije que contaría que tal y pos ma gusta o mucho. Pero ya digo que soy novatisimo y es la primera vez que lo uso, pa que no haya problemas.
#22
Prueba en darles guisantes cocidos y pelados una vez por semana Wink
#23
AAA asín que es la alternativa aceptada? Ok entendido.
Gracias compi.

Usuarios navegando en este tema: 10 invitado(s)


Salto de foro: