Concurso de fotografía AM

Temática: «Una panorámica de tu acuario».
Ya esta abierto el plazo para presentar fotografías.

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
Hortalizas
Respuestas: 10    Visitas: 1790
#1
Hola! A ver si alguien me puede aclarar... A mis peces les alimento con escama remojada y larva de mosquitos.... Aparte hay días que cuezo pepino o cansancio y les pongo una rodaja.... Les doy día si y día no... Veo que algunos les dais espinacas y guisantes.... Como es... En crudo o cocido... Congelados o frescos.... ?? Lo hago bien o debo cambiar? La población está compuesta por neones.... Corys... Dos Xifos, un albastru y 3 botia... Help please y Gracias!!!
#2
Yo usaba espinaca, la cual vaporizaba un par de minutos y se las daba a las gambas y caracoles.

El guisante cocido y pelados, se les da para evitar obstrucciónes.

El calabacín y el pepino igual los vaporizo unos 5 min y para el acuario, si los pinchas al fondo del sustrato , se lo comeran las corys y Ancistrus.
#3
Ok el pepino y cansancio lo hago así.... Pero entonces espinacas no... Y guisantes... Son congelados o de lata???
#4
Yo te recomiendo congelados, ya que es sólo hervir y pelar.

En cambio, si son de lata hay que lavarlos bien .
#5
Ok!!! Y la frecuencia?
#6
A los xifos les vendrá bien, puedes darles medio guisante al día, lo coges con las yemas de los dedos, lo aplastas y para adentro.
#7
Gracias Dudo! [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
#8
Si el alimento es duro, puedes lavarlo y pincharlo en algo o bien hervirlo un poco para que se ablande.








1 saludo
#9
Si eso hago con calabacin y pepino.... Pero espinaca??
#10
Se puede usar, aunque por el alto contenido en Fe, se suele optar por otras opciones verdes, pero valer, valen.








1 saludo
#11
Ok! Gracias por tu ayuda!

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: