#1
24-02-2014, 10:28 AM
Buenos días....aunque seguramente ya es un tema muy tratado, hace unos días comprando unos alevines de disco me surgió de nuevo la curiosidad de porque los discos tienen o no pimienta....
Yo siempre había leido que era por condiciones del agua, estres.... pero comprando unos alevines a un particular hace unos días, al ver que la mayoría de sus discos tenían bastante pimienta, me comentó que era producto de mezclas genéticas... ... y la verdad es que no me convenció mucho, entre otras cosas porque ya he criado en varias ocasiones, y no me ha salido ni un sólo alevín con pimienta.....
En fin...¿que opináis?
Y por otro lado....¿creéis que la pimienta llega a desaparecer?
Un saludo
Yo siempre había leido que era por condiciones del agua, estres.... pero comprando unos alevines a un particular hace unos días, al ver que la mayoría de sus discos tenían bastante pimienta, me comentó que era producto de mezclas genéticas... ... y la verdad es que no me convenció mucho, entre otras cosas porque ya he criado en varias ocasiones, y no me ha salido ni un sólo alevín con pimienta.....
En fin...¿que opináis?
Y por otro lado....¿creéis que la pimienta llega a desaparecer?
Un saludo