hola a todos y todas , pues eso , he leido algunas veces que si ajos pa ka que si ajos pa ya, son buenos? para que tipos de peces y/o gambas? cantidad?crudos o cocidos? vamos un master sobre ajos , que la verdad quitando pal sofrito , ni puñetas en cuanto a los pecesy/o gambas. gracias de antemano
Debes usarlo fresco, natural.
Entre sus cualidades:
-Mejora las defensas de los peces.
-En pequeña proporción, puede aumentar apetito, dando sabor, por el contrario, si nos pasamos, no se come la papilla ni Dios y luego les pica el culo al soltar las heces.
-Es una ayuda contra los parásitos intestinales, hongos, bacterias y virus.
-Se dice que ayuda contra el Ichthyophthirius Multifiliis, por lo que puede tener efectos contra protozoos ciliados.
-También se conocen propiedades anti-inflamatorias.
A grandes rasgos es esto.
Ante la pregunta, entonces por qué no metemos siempre ajos en el filtro?¿
Pues porque no hace falta si tienes una buena rutina de cambios de agua y una buena calidad de agua.
Para usarlo, se puede meter pelado, en las típicas medias para carbón activo.
1 saludo
Domingo, me meto en el tema que me interesa.
Entonces, si les echo una rodajita de ajo, mis peces se la comerían?
Si es así, lo mismo incluyo una rodajita a la semana en la dieta.
Ya me lo imaginaba. Muchas gracias por sacarme de dudas
Se suelen echar a las papillas de los discos por ejemplo, pero no en gran cantidad que como dé mucho sabor no la prueban.
Estamos hablando en dos sitios a la vez de ajo y sus propiedades. Por una parte en un post en invertebrados sobre una infeccion que tuvo Karo en sus gambas y ahora aqui.
Es un pelin complicado terminar de aclararse con el tema. Y sobre todo seguir el tema para no duplicar las preguntas. Jajajaja.