#1
24-03-2015, 07:23 PM
Conseguí un par de raíces de olivo. Las tuve en remojo un par de días. Tras limpiarle bien todo el barro me las lleve al curro y con un rotaflex o cepillo de alambre para taladro, la estuve limpiando y dejándola aparente.
Luego en casa la coci cómo 6 veces, porque tengo entendido y luego he confirmado que para soltar los taninos es mejor dejarlo cocer poco pero muchas veces, que no mucho pocas. Aun así las deje 1 hora al fuego.Una vez hecho eso, a la cisterna del WC 2 semanas. Las volví a hervir y como el primer día. Té puro. Como leí que para cerrar los poros era bueno el calor, las metí en el horno una hora a 200 grados. Otras 2 semanas a la cisterna. Hoy voy a ver que tal están y a darles otro hervido. Como posiblemente suelten más taninos estoy pensando en meterlo 48 en un barreño con lejía o salfuman.
Pienso que la culpa la tiene que la raíz era reciente, no estaba seca.
¿Hay algo que este haciendo mal?
Fotos de las susodichas
Luego en casa la coci cómo 6 veces, porque tengo entendido y luego he confirmado que para soltar los taninos es mejor dejarlo cocer poco pero muchas veces, que no mucho pocas. Aun así las deje 1 hora al fuego.Una vez hecho eso, a la cisterna del WC 2 semanas. Las volví a hervir y como el primer día. Té puro. Como leí que para cerrar los poros era bueno el calor, las metí en el horno una hora a 200 grados. Otras 2 semanas a la cisterna. Hoy voy a ver que tal están y a darles otro hervido. Como posiblemente suelten más taninos estoy pensando en meterlo 48 en un barreño con lejía o salfuman.
Pienso que la culpa la tiene que la raíz era reciente, no estaba seca.
¿Hay algo que este haciendo mal?
Fotos de las susodichas