Buenas.
¿Congeláis los calabacines para ir sacándolo poco a poco para alimentar?
Si es así, ¿cómo lo hacéis?
Yo lo que hago es hervir 3-5 minutos el calabacín cortado en rodajas, y las congelo en una bolsa de congelación, colocadas en capas poniendo papel de horno/congelación entre capa y capa, para que no se peguen.
Cuando quiero dárselo a mis ottocinclus, saco una unidad, la remojo un par de minutos en un vasito con agua del acuario y la echo al acuario.
Gracias.
¿Es aplicable también al pepino?
Sí:-) yo lo hago así con pepino, calabacín y zanahoria, esta última dejándola hervir más, unos 10-15m.
Yo lo congele( es mas creo que sigue aun por el congelador) y lo único que conseguí fue aumentar su flotabilidad, un calabacin en la nevera te dura 10 o 15 días, saneando el trozo que queda sin piel perfectamente
me refiero a la parte que ha estado sin piel, digamos donde esta el corte, yo el calabacín lo enjuago bien, y lo meto con piel pinchado con un tenedor y al fondo.