#1
19-09-2015, 02:38 PM
Hola a todos.
Quería saber, según vuestras experiencias, si la diferencia en calidad alimenticia entre la comida congelada y la liofilizada es suficiente como para pasarse definitivamente a la congelada. Yo siempre he usado larva de mosquito liofilizada, por poneros un ejemplo, porque parece que mis peces, de siempre, la consumen mejor que la congelada, además de que no me mancha tanto el agua y que, bueno, a veces queda polvillo en el bote que baja hasta la zona donde se ocultan los alevines, y les permite alimentarse también.
¿Se nota a nivel de inmunidad o actividad de los peces?
Un saludo.
Quería saber, según vuestras experiencias, si la diferencia en calidad alimenticia entre la comida congelada y la liofilizada es suficiente como para pasarse definitivamente a la congelada. Yo siempre he usado larva de mosquito liofilizada, por poneros un ejemplo, porque parece que mis peces, de siempre, la consumen mejor que la congelada, además de que no me mancha tanto el agua y que, bueno, a veces queda polvillo en el bote que baja hasta la zona donde se ocultan los alevines, y les permite alimentarse también.
¿Se nota a nivel de inmunidad o actividad de los peces?
Un saludo.