#1
10-11-2013, 09:22 PM
(Última modificación: 26-12-2013, 02:24 PM por PECES TROPICALES.)
Buenas a tod@s
Luego de leer varios post de comida para gambas y formas de alimentarla, pues me puse a pensar la forma de darle todos los alimentos en unos solo , y dije pues vamos hacer stick para las gambas y peces de fondo .
La receta es sencilla, si hacemos una buena cantidad tendremos para muchisimo tiempo.
Para lo cual necesitamos los siguientes ingredientes :
- 1/2 Tomate aproximadamente 50 gramos.
- 1/2 Pimiento Rojo aproximadamente 80 gramos.
- 1/2 Pimiento Verde aproximadamente 80 gramos.
- 2 Rodajas de Calabacin aproximadamente 100 gramos.
- 1 Pepino pequeños aproximadamente 100 gramos.
- 1/2 Manzana sin pepa aproximadamente 80 gramos.
- 2 Capsula de Espirulina aproximadamente 10 gramos.
- 10 Guisantes pelados aproximadamente 50 gramos.
- 1 hoja de Acelgas
- 1 hoja de Espinacas
- 1 Zanahoria pequeña aproximadamente 50 gramos.
- 1/2 cucharadita de Escamas para peces tropicales.
- 1/2 Cebolla pequeña aproximadamente 50 gramos.
- 1 diente de ajos.
Opcionalmente podemos agregarle los siguentes vegetales y cosas :
- Champiñones
- Patata
- Cascara de huevo
- Kiwi
- Platano
- Lechuga
- Rabano ( Totmarius )
Bueno seguimos una vez limpios , ponemos todo lo anteriormente, mencionado en una olla o cazuela, pero no directamente al agua si no lo vamos a vaporizar durante unos 15 minutos.
Imagen pendiente de recuperar
Esperamos que se enfrie y cogemos cada cosa y con la minipimer, empezamos a triturar , no mucho a grano medio.
Y por ultimo agregamos la capsula de espirulina.
Ponemos en mi caso el horno durante 15 minutos a precalentar a 200º
Cojemos la bandeja del horno y lo forramos con papel metalico.
Cojemos una manga pastelera con una boquilla lisa y tamaño medio , en mi caso cogi una bolsa puse el relleno y corte una de las esquinas.
Comence a hacer tiras con las mezcla distanciadas en vertical y horizontal.
Ponemos la bandeja en el horno a 75º durante 1 hora u hora y 1 /2 dependiendo de la potencia del horno.
Dejamos que se enfrie dentro del horno, para aprovechar el calor y seque bien los stick.
Procedemos, a darle de comer , de momento las mias ya no ha dejado nada de un stick que le puse.
Espero que este post les pueda ayudar
Cualquier consulta o comentario, seria bien recibida
Postdata :
Este Cargo tiene seguro contra terceros, ya que me cargue la minipimer
Luego de leer varios post de comida para gambas y formas de alimentarla, pues me puse a pensar la forma de darle todos los alimentos en unos solo , y dije pues vamos hacer stick para las gambas y peces de fondo .
La receta es sencilla, si hacemos una buena cantidad tendremos para muchisimo tiempo.
Para lo cual necesitamos los siguientes ingredientes :
- 1/2 Tomate aproximadamente 50 gramos.
- 1/2 Pimiento Rojo aproximadamente 80 gramos.
- 1/2 Pimiento Verde aproximadamente 80 gramos.
- 2 Rodajas de Calabacin aproximadamente 100 gramos.
- 1 Pepino pequeños aproximadamente 100 gramos.
- 1/2 Manzana sin pepa aproximadamente 80 gramos.
- 2 Capsula de Espirulina aproximadamente 10 gramos.
- 10 Guisantes pelados aproximadamente 50 gramos.
- 1 hoja de Acelgas
- 1 hoja de Espinacas
- 1 Zanahoria pequeña aproximadamente 50 gramos.
- 1/2 cucharadita de Escamas para peces tropicales.
- 1/2 Cebolla pequeña aproximadamente 50 gramos.
- 1 diente de ajos.
Opcionalmente podemos agregarle los siguentes vegetales y cosas :
- Champiñones
- Patata
- Cascara de huevo
- Kiwi
- Platano
- Lechuga
- Rabano ( Totmarius )
Bueno seguimos una vez limpios , ponemos todo lo anteriormente, mencionado en una olla o cazuela, pero no directamente al agua si no lo vamos a vaporizar durante unos 15 minutos.
Imagen pendiente de recuperar
Esperamos que se enfrie y cogemos cada cosa y con la minipimer, empezamos a triturar , no mucho a grano medio.
Y por ultimo agregamos la capsula de espirulina.
Ponemos en mi caso el horno durante 15 minutos a precalentar a 200º
Cojemos la bandeja del horno y lo forramos con papel metalico.
Cojemos una manga pastelera con una boquilla lisa y tamaño medio , en mi caso cogi una bolsa puse el relleno y corte una de las esquinas.
Comence a hacer tiras con las mezcla distanciadas en vertical y horizontal.
Ponemos la bandeja en el horno a 75º durante 1 hora u hora y 1 /2 dependiendo de la potencia del horno.
Dejamos que se enfrie dentro del horno, para aprovechar el calor y seque bien los stick.
Procedemos, a darle de comer , de momento las mias ya no ha dejado nada de un stick que le puse.
Espero que este post les pueda ayudar
Cualquier consulta o comentario, seria bien recibida
Postdata :
Este Cargo tiene seguro contra terceros, ya que me cargue la minipimer