Concurso de fotografía AM

Temática: «Una panorámica de tu acuario».
Ya esta abierto el plazo para presentar fotografías.

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
¿que os parece esta papilla?
Respuestas: 11    Visitas: 2059
#1 Tongue 
hola, hoy me puse manos a la obra con papilla casera y me gustaria que me dijerais que os parece los ingredientes:
2 zanahorias.
2 dientes de ajo.
un paquete de gelatina neutra.
500g de carne picada de ternera.
1 bolsa de espinacas.
1/2 apio.
1 nabo pequeño.
1 calabacin mediano.
1/4 de repollo.
1 bote de spirulina.
1 pota de calamar.
1 filete de tintorera mediano.
lo puse en una cubitera que vi en los chinos para mojitos..... la primera vez que lo veo, pero es una porcion esacta.
que os parece?

Esta es la hielera.
[Imagen: 877629223051196602969588fc9fe88c.jpg]
[Imagen: c8f722f841f1ea390d249fa01bb9c249.jpg]

salieron 6 hieleras y 4 bolsas de comida Big Grin
#2
Yo de papillas , poco, pero casi siempre he leído que le ponen corazón de res y mejillones.

Le hubieras hechado ciclops, Artemia o Dhapnia.

También le hubiera hechado pimiento verde y rojo.

También le hubiera puesto aloe verá.

Un bote se Espirulina de cuantos gr.???

En especial, para que tipo de peces lo has hecho ???.

Cuantos kilos te han salido ???

Que tal es la aceptación de los peces a la papillas, que le has hecho ???
#3
como dijo jack el detripador (vamos por partes)-happy.gif
la carne picada la eche por que donde compre no tienen corazon de res (merca lo que sigue)
el mejillon .....no cay la verdad.-pardon.gif
250 g creo de spirulina encapsulada de la misma tienda.
los peces son: por un lado ancistrus, corys albinas, culhis, guppys y caracoles manzana.
en otro acuario, escalares, neones, mollys y coris bronce.
y la pequeña que tiene cherrys y alevines de corys, pero en esta no se si echar de momento.
los kilos no lo se, unos 2 o 3 kilos? no pese los ingredientes la verdad.-fisch.gif

la aceptacion la vere mañana pues la hice esta tarde y no la probe aun.
#4
Vale ya nos contarás mañana si te dan el visto bueno .
#5
Si te sirve el los supermercados de al campo tienes corazón de ternera yo veo mucha gelatina la verdad yo pongo un par de láminas más o menos por la cantidad que tu as echo le pongo merluza y mejillones crudos un poco al vapor para que abran y las verduras más o menos igual .Se la doy a mis killis alternada van muy bien
#6
La aceptacion parece buena
[Imagen: 5198c7a382b6f33e4f65d78e25ada9bb.jpg]

[Imagen: bb9b053fe235c78d9f81d432333a6119.jpg]
#7
Te recomiendo que les pongas trozos más pequeños, hasta que veas que se lo coman todo y no dejen que caiga al sustrato.
#8
????
yo siempre e visto la comida congelada en el fondo.
lo de los cachos si es verdad por que el ancistrus no deja a los demas, pero no duro mas de 5 minutos en el fondo
#9
Has visto cómo hacían la carne picada delante tuya?¿









1 saludo
#10
Hola gwendal, si, de echo lo decidi en el momento.
#11
Si es así, y la carne es buena, se puede usar sin problemas.
La cosa de usar corazón, es que es la mejor fuente de proteínas, junto con el hígado.









1 saludo
#12
Pues fijate que no compre higado por que creia que no hera bueno,.............-fisch.gif
para el proximo le meto higado -good.gif

Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)


Salto de foro: