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¿co2 casero en un high?
Respuestas: 16    Visitas: 4147
#16
Pues yo con una sola botella tenía presión para aburrir. Con difusor cerámico, eso sí no era estable sobre todo cuando metías mezcla nueva, partió alguna válvula antiretorno llenándome la pared del salon de levadura y como era continuo el acuario era una selva,molaban los inicios, ahora ya tengo CO2 profesional y no tiene nada que ver,calidad y seguridad, pero todos hemos sido jóvenes con los plantados jaja
#17
(07-02-2020, 07:57 PM)freijeiro_ escribió: ... pero todos hemos sido jóvenes con los plantados jaja

Efectivamente. Wink

Conste que yo usaba 2 botellas por meter más CO2 y mejorar la estabilidad pero que con una sola botella también me funcionaba el difusor cerámico.

De todas formas el que la mezcla sea "más explosiva" al principio depende de factores controlables en la mayoría de los casos: no agitar, cantidad de levadura añadida al principio, cantidad de azúcar y/o si está toda disponible desde el principio, temperatura ambiental...

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