Presenta o actualiza tu acuario y participa!!!.... Más información en el subforo de acuarios. El sábado 7 de octubre, nos reunimos de nuevo!! Entérate dónde en el subforo de quedadas.
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mi plantado no arranca
04-07-2017, 11:54 AM
Mensaje: #16
RE: mi plantado no arranca
Actualizo cómo va la cosa.

- Primero he hecho limpieza de plantas para dejar el acuario más limpio. He quitado todo el musgo de java que crecía un poco por todos lados, también ricia entre algunos tallos y alguna plantilla que no iba a ningún lado y lo único que hacía era ocupar espacio.
- Terminé de cambiar todos los tubos así que los tengo todos nuevecitos. Parece que sólo con eso ahora hay menos tendencia a que salgan algas.
- Empecé a hacer cambios de 70 litros semanales pero, como tengo poca planta, los niveles de nitratos se me suben demasiado. Y cuando pasa eso los brotes nuevos de las plantas suelen sufrir mucho y se acaban perdiendo. No puedo dar de comer menos a mis peces para que no suban los nitratos, porque los más lentos en pillar cacho se están quedando en la raspa directamente. Así que para controlarlo hago cambios de 60 litros cada 5 días y lo mantengo bien.
- Subí el potasio y ahora las anubias parece que van mejor, no se les estropean las hojas, aunque no quiero cantar victoria todavía.

Y poco a poco. Algunas plantas ya dan signos de mejoría y otras no tanto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido