Mira nuestro CONCURSO FOTOGRÁFICO, más info en zona Comunidad AM !! Sábado 10 de noviembre !!
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pelusa/baba blanca en dropchecker
28-07-2016, 05:39 PM
Mensaje: #16
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
Tú lo estás diciendo Karo, CO2 de levadura!! Algún que use CO2 de bombona professional, industrial etc.., le sale eso??
-fisch.gif -fisch.gif
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2016, 05:50 PM
Mensaje: #17
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
NO se lo que es...pero te puedo decir que le da un toque Navideño espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2016, 02:46 PM
Mensaje: #18
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
Me recuerda a lo mismo que salió en una madera recien metida en el acuario, por lo que estuve informandome era natural y desparecería solo, y así fue.yo el c02 que uso es de botella....así que poco mas puedo aportar

Un saludo!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2016, 02:04 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-08-2016 02:12 PM por Eductor.)
Mensaje: #19
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
(27-07-2016 06:59 PM)SALVA escribió:  N.P.I del reactivo que uses en el drop,pues bien yo uso el de ph de JBL y nada raro,..

que es el N.P.I del reactivo?

(30-07-2016 02:46 PM)Juanjoy escribió:  Me recuerda a lo mismo que salió en una madera recién metida en el acuario, por lo que estuve informandome era natural y desparecería solo, y así fue...

Aquí la pelusa blanca permanece mucho tiempo, no se va sola, y no hay animal que le guste comerla.

(28-07-2016 05:50 PM)Victor escribió:  NO se lo que es...pero te puedo decir que le da un toque Navideño espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

El problema no solo es estético, sino que da mediciones erróneas de co2.

Yo creo que el test esta simplemente pasado de fecha, caducado, podrido. Ya que la babilla tiene un aspecto similar al que sale cuando se pudre algo en el acuario, troncos o comida.

Da una lecturas diferentes, que si medimos kh y ph por separado.

Bueno, en fin, a comprar otro test de co2, q pereza.

Gracias por las respuestas.

saludos!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2016, 02:46 PM
Mensaje: #20
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
Aclaración a tu pregunta a Salva: n. P. I. Es una abreviatura de lenguaje coloquial. . Ni pu... idea. Big Grin
No es nada químico ni acuariofilo... es q salva habla así bastante -fisch.gif -happy.gif
-good.gif

Cuando cambies el reactivo nos comentas si sigue igual. -good.gif

Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-08-2016, 06:58 PM
Mensaje: #21
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
los quimicos pierden potencia, no creo que se pudran...
yo te recomendaria lavar el drop check con un poco de lejia y enjuagarlo muy bien antes de poner en el acuario y ver como responde.
Si lo sigue haciendo es mejor cambiar al sistema de CO2 de garrafa .

Suerte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2018, 04:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-05-2018 04:12 PM por Chicon.)
Mensaje: #22
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
(28-07-2016 05:39 PM)SALVA escribió:  Tú lo estás diciendo Karo, CO2 de levadura!! Algún que use CO2 de bombona professional, industrial etc.., le sale eso??
-fisch.gif -fisch.gif

A mi me sale y tengo bombona
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2018, 01:06 AM
Mensaje: #23
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
Me paso igual trankilo! Usa el mismo reactivo, es cuestión de tiempo y límpialo con agua caliente las veces q lo veas salir ...y como dices siiiii que afecta la medición y se pone como si hubiera más co2.... pero con el tiempo se irá! Es cuestión de esperar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2018, 01:18 AM
Mensaje: #24
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
He visto este hilo, a mi me pasa lo mismo con el drop, primero usaba un reactivo y luego uso agua kh 4 mas reactivo ph. Tambien uso Co2.
Lo has solucionado?? yo opto por lavar cada 4 días.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2018, 02:12 AM
Mensaje: #25
RE: Pelusa/baba blanca en dropchecker
Buenas, yo uso co2 profesional, alguna vez me aparecio esa capa de babilla....pero nada preokupante. Ahora ya no me sale....deskonozko su origen asi ke no te puedo dar mas ayuda.
Kuando aparecia esa capa pensaba igual ke tu, ke igual no hacia una lectura correcta, asi ke sacaba el drop fueradel agua y limpiaba, sin mas dejo de salir
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido