El concurso de fotografía en la zona general!!
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Duda manorreductor chino wyin
06-10-2017, 09:27 PM
Mensaje: #1
Duda manorreductor chino wyin
Hola. Estoy por comprar un manorreductor, entre las opciones, ésta es de las menos costosas, pero no tengo idea de la calidad.

¿Alguien me podrá dar opiniones de los manorreductores wyin?

Este es el que pretendo comprar:

http://www.ebay.com/itm/WYIN-Aquarium-Pr...cu9EVPPXrg
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta

Tags
07-10-2017, 11:59 PM
Mensaje: #2
RE: Duda manorreductor chino wyin
Hola.
Yo lo tuve, y sin problema ninguno. Bueno, a veces la selenoide hacia un poco de ruido, pero lo solucione gracias al consejo que dió un compañero de este foro, no me acuerdo quien fue (lo siento), y fue poner un poco de teflon en un tubo metálico que tiene la selenoide.-fisch.gif
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2017, 09:03 PM
Mensaje: #3
RE: Duda manorreductor chino wyin
Gracias. 1 a favor. Si no hay opiniones en contra me iré por el chino.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2017, 09:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-10-2017 09:44 PM por korpp.)
Mensaje: #4
RE: Duda manorreductor chino wyin
Yo pillé éste por Ebay y estoy encantado
https://m.ebay.es/itm/UK-Aquarium-Dual-G...0408.m2460

No hace nada de ruido y su montaje es muy sencillo.Tardó en llegar unos 15 días.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2017, 10:57 PM
Mensaje: #5
RE: Duda manorreductor chino wyin
A mi personalmente me gusta que tenga regulador de presión y esos no lo tienen, vienen de fábrica a una presión establecida que no sabemos cual es
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2017, 08:09 PM
Mensaje: #6
RE: Duda manorreductor chino wyin
Finalmente compré un regulador con solenoide de segunda mano. No tiene regulador de presión, pero viene con una presión de salida de 2.5bar, más que suficiente para un atomizador.

Aún no lo monto porque mi tanque de gas LP todavía tiene co2. A ese tanque ya le toca ir al reciclaje, hace 1 semana lo abrí para preparar nueva mezcla de ácido cítrico y ya tiene óxido en el interior, por eso compré el tanque de co2.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2017, 08:27 PM
Mensaje: #7
RE: Duda manorreductor chino wyin
(09-10-2017 09:43 PM)korpp escribió:  Yo pillé éste por Ebay y estoy encantado
https://m.ebay.es/itm/UK-Aquarium-Dual-G...0408.m2460

No hace nada de ruido y su montaje es muy sencillo.Tardó en llegar unos 15 días.
Hace cuánto que lo tienes?

Yo creo que voy a jubilar el mio...

Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2017, 08:44 PM
Mensaje: #8
RE: Duda manorreductor chino wyin
(10-10-2017 08:27 PM)karo escribió:  
(09-10-2017 09:43 PM)korpp escribió:  Yo pillé éste por Ebay y estoy encantado
https://m.ebay.es/itm/UK-Aquarium-Dual-G...0408.m2460

No hace nada de ruido y su montaje es muy sencillo.Tardó en llegar unos 15 días.
Hace cuánto que lo tienes?

Yo creo que voy a jubilar el mio...

Yo lo tengo hace mes y medio aprox. y me lo recomendó Scama5 que tiene uno igual de hace bastante más tiempo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2017, 09:27 PM
Mensaje: #9
RE: Duda manorreductor chino wyin
efectivamente lo tengo hace año y medio aprosimadamente y 0 probremas con el muy contento con la compra
es mas s lo e recomendado a vastante gente y ninguno s a quejado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 03:26 PM
Mensaje: #10
RE: Duda manorreductor chino wyin
Hola, este que recomendáis se podría regular la presión a parte del número de burbujas que suelta? y si está fija, sabéis a cuanto? o si no tiene problema para atravesar ningún atomizador?

Porque la verdad es que está muy bien de precio...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 05:42 PM
Mensaje: #11
RE: Duda manorreductor chino wyin
Pone que es para 110V, probablemente no funcione en 220V
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 06:15 PM
Mensaje: #12
RE: Duda manorreductor chino wyin
(16-10-2017 03:26 PM)Uru escribió:  Hola, este que recomendáis se podría regular la presión a parte del número de burbujas que suelta? y si está fija, sabéis a cuanto? o si no tiene problema para atravesar ningún atomizador?

Porque la verdad es que está muy bien de precio...
buenas uru
no tiene para regular la presion viene fija y no t va a dar ningun problema con los atomizadores
saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 06:32 PM
Mensaje: #13
RE: Duda manorreductor chino wyin
Ok, gracias scama! supongo que si la presión es suficiente, tal vez no es tan necesario el que se pueda regular,

Voy a ver si veo el de 220v que en eso no había caído! gracias Dudo, estas en todo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 06:35 PM
Mensaje: #14
RE: Duda manorreductor chino wyin
-hi.gif
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2017, 02:34 AM
Mensaje: #15
RE: Duda manorreductor chino wyin
En Ebay ví que hay para 220v y para 110v. En México seguimos usando 110v, por eso estaba buscando ese.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Compartir

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido