Acuariofilia Madrid

Versión completa: Rodaja de pepino o calabacin
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Yo creo que los gupys y neones son mas de espinaca, pero puedes intentarlo, malo no es.
Pues yo lo he probado con Platys y neones y la verdad es que no la hicieron ni caso.

Tuve la rodaja de calabazin unas 2 horas y visto el éxito la quité. Probaré con las espinacas.
(10-02-2014, 07:20 PM)nanoboot escribió: [ -> ]esto se hace para peces de fondo o vale tambien para gupys y neones ??? vale la zanahoria '?

Esto está pensado para peces que necesiten una dieta vegetal importante.
Como Loricaridos, barbos, invertebrados, algunos Cíclidos...






1 saludo
Ahh ok creía que era a todos. Gracias
Aunque tu creas que no siempre algo picotearan todos, pero en especial los que mas aporte de ello necesitan, como te dijo el compañero, ancistrus y de más...

Saludos
A mis corys no les va la zanahoria, probaré con el pepino
A mis botias y ancistrus lo que les gusta es el pepino. Por goleada frente al calabacín. Lo pongo crudo y se lanzan. Los kribensis también van a ello, pero al principio suelen quedarse a pillar lo que sueltan las botias.

El ancistrus es más tímido... Pero cuando pilla cacho no lo suelta! Big Grin

A los barbos no les he visto picotear (claro que al estar en el fondo para ellos es territorio comanche... Los kribensis no les dejan acercarse!)

Y yo diría que los chrosocheilus siamensis pasan un kilo y prefieren buscarse la vida con algas o así...
¿Es cierto que hirviendo la verdura, no flota? Yo por más que lo intento con el calabacín me sigue flotando...
(24-02-2021, 10:14 PM)ahevia escribió: [ -> ]¿Es cierto que hirviendo la verdura, no flota? Yo por más que lo intento con el calabacín me sigue flotando...

Si Flota , yo ponia rodajas de calabacin hervido (al microondas) pinchadas en palitos de madera de 'pinchos morunos' / brochetas en el sustrato .  -nosweat.gif
Yo lo pincho en un tenedor metálico, no afecta al agua si es de acero, y lo sumerge al pepino/ calabacín que da gusto...
Buenas compi!
Creo que al final es mejor lo que mejor apaño te haga a ti, es decir, lo puedes poner crudo y pincharlo para que no flote, lo puedes cocer y pincharlo para que no se pierda, lo puedes cocer al vapor y pincharlo para que no se pierda.
La máxima común para mi es "pincharlo" Para que no se queden los posibles restos perdidos en el acuario o entre rocas y tal y puedas sacar los restos.
Es cierto que cuando cueces la verdura pierde propiedades, nos pasa cuando comemos nosotros también, pero en relación comodidad/aporte de nutrientes, personalmente ni tantos se pierden y siempre será mejor un pepino cocido que solo comida "preparada" Comercial
Páginas: 1 2