Concurso de fotografía AM

Temática: «Una panorámica de tu acuario».
Ya esta abierto el plazo para presentar fotografías.

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
ojo!! para los que usais comida congelada
Respuestas: 37    Visitas: 15879
#31
Ostras Bersus que asquito, una mosca -swoon.gif , no??
Yo uso esta marca y nunca me he encontrado ningún bichejo de los que habláis
   
#32
Y que tal se ven los gusanillos?!
Porque las marcas que he probado, se ven de todo menos carnosos. Más bien pellejillos y bien finitos.
#33
Pues los de esta marca son bastante gorditos, ya te pongo una foto cuando descongele un taco -good.gif
#34
Muchas gracias Beatriz Big Grin
#35
Estaría muy bien que hagamos fotos en un fondo blanco y comparemos cómo son las diferentes marcas.
#36
Hola.
Yo siempre he puesto a mis discos Ocean, larva negra, roja o quintet y nunca he encontrado nada raro, eso si siempre descongelo y tamizo las larvas y veo lo qu eles estoy dando.
Pero no habéis dicho nada de la papilla Stendker para discos, es la que le doy yo.
Alguien puede opinar algo de ella?
También descongelo y le doy de a poco con las pinzas, por ahi al final le pongo un comedero. Lo que si me he dado cuenta que me aumentan los PO4, no se si es por la papilla o por los alimentos de Ocean, o es normal que aumente con estos alimentos. Estoy hablando que de 0,5 suben a 1 o 1,5 en dos comidas, luego ya toca cambio de ¡agua y caen.
Saludos.
#37
Aquí va la foto de mis larvas rojas, para que comparemos marcas -no2.gif
   
#38
Que eso es comida para peces! Y gratis!!!








1 saludo

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Salto de foro: