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09-04-2015, 02:51 PM
(Última modificación: 09-04-2015, 09:54 PM por peponne1974.)
Hola amigos en vista del interés que ha suscitado de las galletas de caracoles y bajo petición del compañero Rofran les proporciono esta dulce receta .
La discusión era en otro post abierto pero la idea es poner esto aparte para que otras personas puedan leer o informarse. Vamos a ponernos con las manos en la masa.
Pero antes debo avisarles de que el ingrediente "pienso de perro" debe estar libre de cobre. El motivo es evitar riesgos ,incluso la muerte, de posibles inquilinos en nuestro acuario como las gambas. Las gambas no aceptan el cobre.
RECETA GALLETAS DE CARACOLES
50 gramos de pienso de perro sabor arroz y pollo( sin cobre)
50 gramos de arroz sin hervir
50 gramos espinacas hervidas
3 huevos ( con su cascara) [ rico en calcio para la concha de los caracoles ]
30 gramos harina de trigo
50 gramos de puré de calabaza ( hervir y hacer puré)
Se procede a moler el pienso y el arroz hasta que quede como textura de harina. Después se agrega la harina de trigo, los huevos y las espinacas y el puré de calabaza. Batir.
Se mezcla todo bien hasta hacer una masa.
El horno debe estar precalentado a 220 grados. Ponemos en la bandeja papel de hornear y vamos poniendo pequeñas porciones .
Hornear durante 5- 10,minutos y dejar que se enfríe. Después estas galletas se pueden conservar en el congelador para usarlas del modo que mas convenga.
Un saludo y disfruten
La discusión era en otro post abierto pero la idea es poner esto aparte para que otras personas puedan leer o informarse. Vamos a ponernos con las manos en la masa.
Pero antes debo avisarles de que el ingrediente "pienso de perro" debe estar libre de cobre. El motivo es evitar riesgos ,incluso la muerte, de posibles inquilinos en nuestro acuario como las gambas. Las gambas no aceptan el cobre.
RECETA GALLETAS DE CARACOLES
50 gramos de pienso de perro sabor arroz y pollo( sin cobre)
50 gramos de arroz sin hervir
50 gramos espinacas hervidas
3 huevos ( con su cascara) [ rico en calcio para la concha de los caracoles ]
30 gramos harina de trigo
50 gramos de puré de calabaza ( hervir y hacer puré)
Se procede a moler el pienso y el arroz hasta que quede como textura de harina. Después se agrega la harina de trigo, los huevos y las espinacas y el puré de calabaza. Batir.
Se mezcla todo bien hasta hacer una masa.
El horno debe estar precalentado a 220 grados. Ponemos en la bandeja papel de hornear y vamos poniendo pequeñas porciones .
Hornear durante 5- 10,minutos y dejar que se enfríe. Después estas galletas se pueden conservar en el congelador para usarlas del modo que mas convenga.
Un saludo y disfruten