Si quieres antes de eso preguntar por la zona de gambas.... igual estoy equivocado en lo del sodio.
Sólo he usado para abonado, y funciona bien, pero cantidades muy bajas.
Pero acuérdate de que sin tratar no es apta, tienes que subir la dureza, tanto GH cómo KH y si vas a plantar, para aportar micros tendrás que añadirlos o mezclarla con algo del grifo o meter agua mineral.
Muchas gracias Dudo, seguiré tus consejos.
Yo usaba el trago del agua para añadir a gambario y funcionaria muy bien!
Te recomiendo si no tienes filtros osmóticos...
Perdón, un mal traducido.
Me refiero a agua de manantial...
Lo cierto es que ningún agua destilada pondrá que es apta para el consumo humano, ni siquiera la de farmacia, que vale para preparar disoluciones de medicinas.
Simplemente, el agua destilada no es potable, nunca, por definición, hay que mineralizarla para que lo sea.
Hola Senda, acabo de leer tu post "-Cómo empezar con gambas-" y es fantástico, me ha aclarado muchas dudas.
Como soy nuevo no tengo ni idea de como premiarte por esta información, ya me dirán algo de como hacerlo.
Muchas Gracias Dudo, por intentar acaparar mucha información de un novato me salté las recomendaciones de los mas expertos. Lo tendré en cuenta...