Viendo otras cosas llegué a este vídeo del Mekong y da pena.
Luego vamos al supermercado y compramos el pescado criado ahí. Lo digo porque está muy contaminado.
Creo que se ve bien que es turbio.
Yo hace muchos años que no tomo panga. Desde que saltaron las primeras alertas. Hay otros pescados mas sabrosos, mas frescos, sin tantos problemas,...
Yo vi un Programa el otro día y el principal problema es que en muchos restaurantes con.o si fuera otro pescado ya que al ir preparados con Salsas y demás no se nota la diferencia. Así que no solo hay que tener cuidado con lo que compras, también con lo que te venden..
La verdad es que ya no sabes que comer pero mejor que esté bien etiquetado y saber de donde es.
Yo tampoco lo tomo y a mis hijas no se lo doy ni de coña. Como dice Robertolga, el sabor lo dice todo..Y es q sabe a fango.
No entiendo porque no se informa más.. y aunque cumpla los mínimos para el consumo no me parece adecuado q se esté empleando para alimentar niños (lo dan mucho en los colegios). Desde luego, si no tuviera dinero suficiente para pescado, antes q esto prefiero y es mucho más sano una patatita.
Señor Moderador podria ponerme este video como respuesta?. Es que no lo se facer y me parece pertinente.. gracias.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F981921625208825%2Fvideos%2F1360172784050372%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>
Pues claro que hay otros pescados. Urta,Pez espada,Rodaballo y salmón,pero no a precio de Panga.