Hola buenas, tengo una pregunta a ver si alguien ha hecho la prueba. Que mezcla dura más produciendo co2, la que lleva (levadura + azucar) o ( vinagre y bicarbonato sódico). Un saludo y gracias de antemano.
La de bicarbonato+ácido puede durar más o menos en función de la cantidad de compuesto que tengas, como es evidente. La de levadura dependerá de cómo la hagas. Con gelatina vegetal a mi me ha llegado a durar semanas (por no decir meses) una botella de 2 litros.
La gran diferencia entre un sistema y otro es la estabilidad de la producción, ya que con acido+bicarbonato la producción es instantánea y puedes regular el flujo de uno sobre otro. En levadura es más difícil, pero las mezclas con gelatina son claramente más estables que las que son sólo agua, azucar y levadura.
Espero haberte aclarado algo
Saludos!
Hola, me has aclarado bastante el tema, con gelatina como comentas, cual seria la dosis par una botella de 2 litros ( de azucar, gelatina y levadura?).Comentas que con gelatina es más estable, supongo que te refieres a que la presión oscila menos que con los otros métodos. Un saludo y gracias
Hola gracias edu, y a todos por vuestra ayuda. Lo haré como comentas con la gelatina y a ver que tal funciona. Me he leído el post y a ver si me empapó un poco sobre el tema. Un saludo
Gracias DEL por la ayuda. Un saludo