#1
28-12-2016, 08:30 PM
Aquí en Cadiz,hay un plato típico que son las tortillitas de camarones.
Se hacen mezclando mitad harina de trigo con mitad de harina de garbanzos.
Se hace una mezcla algo liquida y se añade cebolla y los camarones.
En una sarten con aceite bien caliente,con una cuchara sopera,se coge de la mezcla y se va friendo hasta que esten dorada.
Como tenia una gran cantidad de Red Cherrys y no he podido deshacerme de ellas ni regalandolas,se me ocurrió en vez de usar camarones de mar,pues darle una utilidad ya que al fin y al cabo son parecidas.
El resultado ha sido fantástico,cuanto mas rojas mejor sabe la tortillita,lastima que no tengo cámara para poner algunas fotos.
Se hacen mezclando mitad harina de trigo con mitad de harina de garbanzos.
Se hace una mezcla algo liquida y se añade cebolla y los camarones.
En una sarten con aceite bien caliente,con una cuchara sopera,se coge de la mezcla y se va friendo hasta que esten dorada.
Como tenia una gran cantidad de Red Cherrys y no he podido deshacerme de ellas ni regalandolas,se me ocurrió en vez de usar camarones de mar,pues darle una utilidad ya que al fin y al cabo son parecidas.
El resultado ha sido fantástico,cuanto mas rojas mejor sabe la tortillita,lastima que no tengo cámara para poner algunas fotos.