#1
17-02-2017, 07:42 PM
Buenas, aun no he empezado lo haré mañana o pasado. Me hice con sales y con medidores de ph kh gh y n y p... la k era cara.
Mi pregunta es como sé cuanto aditar.... segun lo que coman... xo como lo sé?
Empezaré por potasio pero no tengo medidor (tengo algunas hojas con agujeros), cuanto hecho de sales? usando la calculadora sí pero cuanto 13?, 10?¨como lo averiguo? es que no soy ni químico ni matemático y he leído cosas en el foro pero no me quedan claras.
En fin imagino que esto es poco a poco. Gracias.
Mi pregunta es como sé cuanto aditar.... segun lo que coman... xo como lo sé?
Empezaré por potasio pero no tengo medidor (tengo algunas hojas con agujeros), cuanto hecho de sales? usando la calculadora sí pero cuanto 13?, 10?¨como lo averiguo? es que no soy ni químico ni matemático y he leído cosas en el foro pero no me quedan claras.
En fin imagino que esto es poco a poco. Gracias.