#1
28-09-2015, 12:09 AM
Ya que se ha hablado de las gambas os voy a poner la papilla que les suelo hacer.
corazón de ternera limpio de grasa y triturado.
las famosas gambas(jeje)
mejillones.
a los mejillones tanto en papilla o cuando se los doy triturados siempre les quitó las barbas y lo de dentro.
espinacas(se ponen fuerte como popeye)
mucho ajo
fruta variada(plátano,kiwi,manzana,fresón....)
zanahoria(para la vista.
vitaminas
espirulina
la mezcla preparada.
una paradita que ya queda poco.
mezclada.y lista para congelar
corazón de ternera limpio de grasa y triturado.
las famosas gambas(jeje)
mejillones.
a los mejillones tanto en papilla o cuando se los doy triturados siempre les quitó las barbas y lo de dentro.
espinacas(se ponen fuerte como popeye)
mucho ajo
fruta variada(plátano,kiwi,manzana,fresón....)
zanahoria(para la vista.
vitaminas
espirulina
la mezcla preparada.
una paradita que ya queda poco.
mezclada.y lista para congelar