Concurso de fotografía AM

Temática: «Una panorámica de tu acuario».
Ya esta abierto el plazo para presentar fotografías.

Más info
image01

¿Aún no conoces AMA?

Hazte socio de Acuariofilia Madrid Asociación.
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Más info
image01

Atlas de peces de AM

¡Hemos alcanzado las 800 fichas! Visita nuestro atlas de peces actualizado.

Más info
image01

Cardúmenes y sociabilidad

Nueva actualización de la tabla con una extensa relación de peces, donde podrás conocer qué entorno necesita cada especie, su sociabilidad y si convive o no en cardumen. ¡Pasa a descubrirla!

Mas info
image01
LIMNOPHILA SP BROAD
Respuestas: 0    Visitas: 1059
#1
LIMNOPHILA SP BROAD

İmage



Fuente: http://www.aquaticplantcentral.com


Nombre común: Limnophila sp "Ancha". Se la considera una variante de la Limnphila Aromatica.
Nombre científico: Limnophila sp broad.
Familia: Plantaganaceae.
Procedencia: Asia.
Dificultad: Moderada.
Crecimiento: Moderado. Para propiciar un rápido crecimiento es imprescindible una luz intensa y aportar nutrientes de manera regular.
Requerimientos lumínicos: De moderados a altos. Por encima de 1w/litro. Con luz muy intensa, las hojas superiores adquirirán un color purpura o rojo. En condiciones de poca luz, o que otras plantas le den sombra su crecimiento se verá reducido y no nos mostrará su color en todo su esplendor.
Tamaño: De 15 a 35 cm de alto y entre de 4 a 9 cm de ancho.
Situación en el acuario: Preferentemente al fondo.
Reproducción: Por esquejes.
Agua: Ph: De 5 a 7, preferentemente ácida ;acepta todo tipo de dureza.
Temperatura: De 22º a 30º.
Sustrato: De granulometría fina a media. Agradece un sustrato rico en nutrientes.
CO2:  Nivel apropiado entre 20 y 25 mg/l imprescindible si va acompañado de luz de calidad y aporte de nutrientes.
Nutrientes y Bio-indicadores:
Marcadora de Hierro (Fe). Con bajos niveles su coloración perderá fuerza y su crecimiento se verá reducido.
Con niveles bajos de Nitratos y altos de Fosfatos propiciaremos que sus hojas superiores muestren su colorido rojizo en la hojas superiores.
Aporte general y regular de macro y micro nutrientes (NPK y Fe).

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)
 


Salto de foro: