Que pasada de fotos!!!!
Un saludo
Desde luego, tenemos para un debate interesante, jejejeje.
Se "supone" que la comida que compramos de marcas comerciales está "libre" de enfermedades y parásitos.
Aunque a los hechos nos podemos remitir, con el post que pones.
No tiene nada que ver, pero el otro día, me hice unos San Jacobos y uno de ellos, tenía dos plumas pequeñas dentro.
1 saludo
Maravillosas fotos spelvin... Y lo de las cochinillas, vaya tela... jejejeje
El caso es que comentais de polizones o patogenenos en los alimentos, es un tema no solo relevante sino preocupante. En el caso de las larvas o alimento congelado, la verdad es que nunca me habia sucedido, pero si me he encontrado peces secos en las gambitas de las tortugas. Tambien se han demostrado casos de infecciones de scutariella japonica por encontrarse los huevos en la comida.
Creo que son riesgos que corremos a no ser que sigamos al dedillo la cadena de todos y cada uno de los ingredientes.
El tema del san jacobo, es sencillo ya que estos se empanan con huevo... jejejeje
Pero hablando ya a nivel de pliegos de precripciones legales de consumo, la inmensa mayoria de alimentos, tienen unos porcentajes infimos de materiales que no te comerias dentro de los productos.
Un saludo
Guille
Dejo vídeo interesante del tema:
1 saludo