#16
19-01-2021, 09:02 PM
¿ Y si dejas el agua reposar a temperatura ambiente 24h antes de beberla no se le va el cloro?
Yo donde vivo el agua es en teoría buena, pero a veces huele a lejía que espanta, por el cloro. Yo nunca la bebo, siempre compro embotellada o cojo agua de manantial o de pozo cuando voy al pueblo. El sabor a cloro me da mucho repelús. Una cosa que mata bichos no creo que sea buena para beber por mucho que sea seguro. Pero esto igual ya es paranoia mía jeje.
Otra opción si ves que te puede servir, es coger el agua en una fuente natural. No sé como es tu zona, pero en Galicia en los pueblos hay muchas fuentes de agua naturales "no oficiales" que nadie analiza pero que los vecinos llevan toda la vida cogiendo de ellas el agua para beber. Es gratis, no lleva cloro, y tan mala no puede ser si a nadie le sienta mal. Yo he cogido agua para beber muchas veces en fuentes así que conozco de primera mano, en montes limpios y sin residuos agrícolas de ningún tipo cerca. Vas con tus garrafas, las llenas, y las guardas en un sitio fresco en casa o en la nevera. Yo las tengo hasta 15 días en invierno, 7 en verano.
Yo donde vivo el agua es en teoría buena, pero a veces huele a lejía que espanta, por el cloro. Yo nunca la bebo, siempre compro embotellada o cojo agua de manantial o de pozo cuando voy al pueblo. El sabor a cloro me da mucho repelús. Una cosa que mata bichos no creo que sea buena para beber por mucho que sea seguro. Pero esto igual ya es paranoia mía jeje.
Otra opción si ves que te puede servir, es coger el agua en una fuente natural. No sé como es tu zona, pero en Galicia en los pueblos hay muchas fuentes de agua naturales "no oficiales" que nadie analiza pero que los vecinos llevan toda la vida cogiendo de ellas el agua para beber. Es gratis, no lleva cloro, y tan mala no puede ser si a nadie le sienta mal. Yo he cogido agua para beber muchas veces en fuentes así que conozco de primera mano, en montes limpios y sin residuos agrícolas de ningún tipo cerca. Vas con tus garrafas, las llenas, y las guardas en un sitio fresco en casa o en la nevera. Yo las tengo hasta 15 días en invierno, 7 en verano.