Acuariofilia Madrid

Versión completa: Co2 casero funcionando
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
(19-12-2020, 07:11 PM)lechecolacaoygofio escribió: [ -> ]Cuesta poco, da poco trabajo, y aporta mucho. apostaría que esas nuevas hojas son por el co2.
creo, es mi opinion personal, que no merece cerrar por la noche. ganas poco rendimiento, y no hay tanta estabilidad. siempre que este bien oxigenado.

para mayor rendimiento meter media fruta en trocitos o mondas de manzana naranja. al parecer la levadura lo usa como "casa"

Anda pues eso no lo habia escuchado, las cascaras de una naranja o de una manzana es a lo q t refieres o a la carne de la fruta? Ya que es gratis lo probare jeje
Yo he puesto el mio a funcionar hoy.
Le e puesto un poco de manzana para ver la fórmula.
Por cierto cuanto tarda aporx en producir CO2 ?
Muchas gracias.
(19-12-2020, 08:11 PM)Llopsev1988 escribió: [ -> ]Yo he puesto el mio a funcionar hoy.
Le e puesto un poco de manzana para  ver la fórmula.
Por cierto cuanto tarda aporx en producir CO2 ?
Muchas gracias.
Yo lo probe a las 4 horas y ya estaba tirando, asi que seguramente algo menos.
Depende de t°, tipo y cantidad de levadura

y sí, a la cascara o la pulpa, da igual

yo he usado, naranja, mandarina o manzana troceada. tambien el rento de naranja o manzana despues de comerla.
(19-12-2020, 10:54 PM)lechecolacaoygofio escribió: [ -> ]Depende de t°, tipo y cantidad de levadura

y sí, a la cascara o la pulpa, da igual

yo he usado, naranja, mandarina o manzana troceada. tambien el rento de naranja o manzana despues de comerla.

Gracias por el consejo titan!
Me tocará esperar a mañana para ver si funciona o no .
Muchas gracias de todos modos.
Movido a CO2 -good.gif
Páginas: 1 2