Pues ya lleva casi dos meses.... Pero esperaré más.
Lo quiero quitar en algunas zonas donde se ve y no queda pegado al tronco..... igual para Navidades
Por cierto... y volviendo al tema de las ambulias y su color. Lo que sí he notado, es que las hojas que eran blancas (ya las quité), no se cerraban al llegar la noche. Sin embargo, las verdes sí.
Y además... una nueva incorporación... un tallo de Rotala Rotundifolia
Bueno... he aprovechado para actualizar un poco la ficha, con las nuevas incorporaciones, y datos actuales.
Es una flor de anubia lo que se ve entre las hojas?
Creo que es una hoja nueva... a medida que va creciendo se abrirá e ira tornandose a un verde “normal”
Ya, eso pensé al principio, pero se ve algo en el centro como de color blanco. Por eso lo pregunto
Hoja hoja, apuesto por Darkluy
y yo!!
Hola, de los vegetales que les das de comer puntualmente, lo haces en crudo, hervido..¿?
(23-11-2018, 12:56 AM)Gosnel escribió: [ -> ]Hola, de los vegetales que les das de comer puntualmente, lo haces en crudo, hervido..¿?
Habitualmente algo hervido. Aprovecho alguna comida que hacemos en casa para pillar un trozo de algo a medio hervir.
En alguna ocasión crudo, como hojas de espinaca. A los caracoles les chifla
(22-11-2018, 11:23 PM)darkluy escribió: [ -> ]Creo que es una hoja nueva... a medida que va creciendo se abrirá e ira tornandose a un verde “normal”
Totalmente de acuerdo, es una hoja nueva.De hecho si te fijas bien la parte blanca es el envés de la hoja que ya se esta "desenrrollando" un saludo
(23-11-2018, 01:41 AM)Carlos70 escribió: [ -> ] (23-11-2018, 12:56 AM)Gosnel escribió: [ -> ]Hola, de los vegetales que les das de comer puntualmente, lo haces en crudo, hervido..¿?
Habitualmente algo hervido. Aprovecho alguna comida que hacemos en casa para pillar un trozo de algo a medio hervir.
En alguna ocasión crudo, como hojas de espinaca. A los caracoles les chifla
a mitad de cocción lo sacas para dárselo? Y si está en la express? Jeje. Cocido del todo no se los puede dar?
(23-11-2018, 06:28 AM)Gosnel escribió: [ -> ] (23-11-2018, 01:41 AM)Carlos70 escribió: [ -> ] (23-11-2018, 12:56 AM)Gosnel escribió: [ -> ]Hola, de los vegetales que les das de comer puntualmente, lo haces en crudo, hervido..¿?
Habitualmente algo hervido. Aprovecho alguna comida que hacemos en casa para pillar un trozo de algo a medio hervir.
En alguna ocasión crudo, como hojas de espinaca. A los caracoles les chifla
a mitad de cocción lo sacas para dárselo? Y si está en la express? Jeje. Cocido del todo no se los puede dar?
Por si te sirve...
yo lo meto en un vaso con agua en el micro y lo hiervo ahí... no lo cojo de nuestra comida porque a esa le echo sal.
Saludos!!
Yo cocino muchas cosas al vapor, y la sal no la suelo echar hasta en final. Así que lo saco cuando lleva unos minutos....lo enfrio un poco con agua, y al acuario
Panorámica de su estado a fecha de hoy. Como novedades, CO2 profesional (poco....solo como complemento) y algún habitante nuevo
(casi ni se ven)
Creo que debería cambiar el título por "bosque de ambulias"...más que tijera, necesito machete.
Por cierto, la planta que más está sufriendo ahora es la Hygrophila Corymbosa stricta blue. Especialmente la que está al lado del difusor de CO2. Puede ser que sea porque recibiera un chute de CO2 cuando abrí por primera vez el regulador del cuenta burbujas?