Hola David!
En tu caso, con el extremo terminado en punta del diente de ajo (que además no pillarías la parte central que intensifica el olor), ya tendrías suficiente. Te será más práctico así, y el resto se puede utilizar en la cocina
.
Aíssss... ¡Que pensabas que se querían marchar de casa!
Un saludo,
Delia
Apunto para mi también...
Dios, esta Virlack es la caña
... a seguir aprendiendo de ella
Muy currao! Gracias por los consejos mangueras 71
Gracias a ti
Me parece super curioso e interesante, buen trabajo.
Ahora a ponerlo en practica, para evitar muchas de las enfermedades y buscar un mejor bienestar para nuestros peces.
a ver a ver que me he enterado a medias y no vaya a ser que la lie en el acuario jijij, ademas no me gusta para nada echando quimicos me gusta todo lo mas natural posible, para mi 240L que se queda com en 200 L mas o menos con ciclidos que cantida de ajito tendria que usar y como se adiciona
(19-07-2018, 04:01 PM)Qb4n0 escribió: [ -> ]a ver a ver que me he enterado a medias y no vaya a ser que la lie en el acuario jijij, ademas no me gusta para nada echando quimicos me gusta todo lo mas natural posible, para mi 240L que se queda com en 200 L mas o menos con ciclidos que cantida de ajito tendria que usar y como se adiciona
Pues serían unos 1 ó 2 dientes de ajo cada 100 litros, dependiendo del tamaño.
Los pelas...los trituras y para adentro. Si tienes un "artilugio" como VIRLAK...mucho mejor...si no, el mortero de toda la vida también sirve.
mmmm pues cuando llegue a casita pruebo, y les gusta el ajo a los peces o sea se lo comen asi como asi ??
(19-07-2018, 04:29 PM)Qb4n0 escribió: [ -> ]mmmm pues cuando llegue a casita pruebo, y les gusta el ajo a los peces o sea se lo comen asi como asi ??
Pues eso parece...
A los míos sí...los mordisquean y por los comentarios, a las gambas también les gusta.
En mi caso les gusta a la botia, a las gambas y a los caracoles....
saludos!!!
Por cierto, también hay por ahí recetas de papillas con un poquito de ajo....
Aqui en el puerto de mazarron, murcia, no me he fijado en el nombre de las marcas del agua, pero me imagino que seran las mismas que hay en los centros comerciales del resto de españa, mercadona, lidl, dia, consul, corviran, uper, yo particularmente uso la del grifo, buen aporte
Hola,
voy a empezar a hacer la prevención del ajo una vez a la semana y voy a probar a echar un ajo triturado con agua del acuario y artemia congelada para aprovechar el caldo.
Ojo con el aroma