Acuariofilia Madrid

Versión completa: mis discos
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4
A la espera con impaciencia....esta tarde llega el nuevo acuario...mientras tanto una foto donde podreis apreciar cuanto estaba necesitando el espacio mi pleco [Imagen: 7u81.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Yo me plantearía el quitar al pleco.






1 saludo
Eso es innegociable,jejej,ya son al menos 5 años conmigo y la verdad es que se porta muy bien ,no da problemas de convivencia,sin mencionar el cariño que le tengo
Bueno, en ese caso, en el nuevo acuario estará mejor. Big Grin






1 saludo
Soy consciente de que como tu piensan muchos,pero mi pleco se queda conmigo hasta que se muera Big Grin
[Imagen: pkm5.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

[Imagen: 43hs.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Ahora sabes que tienes que tener especial cuidado con el acuario nuevo.
Vigila a los peces y haz cambios de agua regulares.
Cuando tengas todo estable, ya meterás más peces.






1 saludo
[Imagen: 0pkf.jpg]



[Imagen: jn3j.jpg]



[Imagen: vekk.jpg]



[Imagen: rl2d.jpg]
Te uno los mensajes para tener las fotos juntas.
Kitty, cuando tengas un mensaje tuyo, para no poner otro seguido si no han contestado todavía, usa el botón de EDITAR. [Imagen: postbit_edit.gif]

Así queda todo más ordenado y evitamos los doble-post. -good.gif







1 saludo
Bueno,como los veis....yo bien
para que te animes a darles caña te enseño como eran los míos antes de hacerse verdaderos campeones
[Imagen: alevinesmalboro.jpg]

para terminar asi:
[Imagen: foto0179001.jpg]
y crecieron mas antes de venderlos, por cierto muy bienBig Grin
las fotos son malas pero espero que te sirvan, y te puedo decir que no tenia demasiada experiencia aun...
A que te refieres con lo de darles caña,¿a la comida?
eso es cambios de agua y comida cada 3 o 4 horas, como te dije poca cantidad y muy a menudo
[Imagen: nejw.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Buenas tardes
Haz lo que te dice Pedro , con sifonado de resto de comida
a menudo y cambio de 50% de agua diario , en poco tiempo los tendras hechos unos cachalotes
saludos
Páginas: 1 2 3 4